q宠大乐斗吧 关注:282,240贴子:16,377,672
  • 28回复贴,共1

开启记录一下白板回归白嫖小菜鹅的成长贴

只看楼主收藏回复

2022.3回归的白板小鹅,如今也快有一年了,感谢遇到的各位大神指教。希望今年可以好好工作,好好生活,好好养鹅。
2023年的愿望清单,希望大家秒秒秒!!!
1.爆诛仙吧,孩子太黑了!
2.投10(三十发已秒,感谢仙武祭天)
3.穿透140
4.元婴飞仙
5.双神霸皇神杯
6.武林偷个亚军吧,求求啦

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2023-02-08 12:39回复
    那个石中剑豆豆氪么?江湖长梦早换满50了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-02-08 13:00
    收起回复
      土豪

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-02-08 14:05
      收起回复
        大佬

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-02-08 14:09
        收起回复
          大佬

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-02-08 20:37
          收起回复
            大佬瑞

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-02-08 21:58
            收起回复
              愿望都实现

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-02-09 11:34
              收起回复
                楼主搞个霸皇吧,我发现霸皇那种霸气的气质你也有

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-02-10 23:25
                收起回复
                  来了 二月整体提升 稳定提升100战力
                  狗拖时刻:
                  秒投10
                  喝酒三连老王
                  秒专精4.5
                  秒徽章 达人7 威望7
                  400黄金 大海 皮草 吸星大法

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2023-03-05 14:56

刚刚回归三天,2018年退游的,看看怎么样???老玩家了,刚回来多了好多系统

IP属地:湖南10楼2023-03-05 15:37
                    收起回复
                      小鹅去低级帮更吃香一些吧,十级好多系统都打不过,踢馆粮草啥的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-03-15 07:00
                        楼主还在坚持?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-03-15 11:34
                        收起回复
                          4.4 稳定提升100战力

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2023-04-07 22:59
                            好久不见 最近几个月的白嫖发育。希望能秒点东西啊 真跟不上了 什么都不秒的菜鹅

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-06-10 21:18