抗压背锅吧 关注:5,480,366贴子:148,871,881

回复:这次这个君克锐雯代打有点意思

只看楼主收藏回复

之前君克开团雯畜的时候,虎牙有个锐雯主播开团君克了,他说他一直怀疑君克代打,因为他播了这么久水平下降这么多,真不相信君克一直能王者

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2023-02-08 10:40
收起回复
    这个代打技术是真的好,但是这两个人都该退网

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2023-02-08 11:02
    收起回复
      有没有可能代打是事实代打的人白眼狼也是事实?

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-02-08 12:27
      收起回复
        一起骂吧,没必要骂一个捧一个的

IP属地:广东来自Android客户端23楼2023-02-08 13:10
          这不是两个CS吗,有什么好说,结果 分赃不均搞的以后大家都没得赚,什么脑子

IP属地:湖北24楼2023-02-08 15:12
          收起回复
            首先均可是cs,其次代打是cs

IP属地:重庆来自iPhone客户端25楼2023-02-08 16:11
              我看过几次君克的直播,一开始挺有意思,后来我发现他就会说那几句话,我就退了但是这个代打也够可以的了

IP属地:黑龙江来自Android客户端26楼2023-02-08 16:30
              收起回复
                说忘恩负义的 谁靠谁活啊

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2023-02-08 16:32
                  君克xz太恶心了,我只能说好似

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2023-02-08 16:35
                    有些说忘恩负义给我整乐

IP属地:海南来自iPhone客户端29楼2023-02-08 16:39
                      让我想起来上次他锐雯辅助那事

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2023-02-08 16:41
                        如果是女的会被喷死,因为军克是男的

IP属地:山东来自Android客户端31楼2023-02-08 16:42
                        收起回复
                          说忘恩负义的真是铁逆天,你离职了你前老板欠你工资不给你,还问你要你现在的工资4成,你感恩戴德的送过去是吧?

IP属地:浙江来自Android客户端32楼2023-02-08 16:45
                          收起回复
                            人家单干了 还要分人家米
                            君孝子 还洗
                            纯度太高了

IP属地:山东来自Android客户端33楼2023-02-08 16:49
                              上个代打被爆的怎么了?外面全是骂打手维护君克的现在这互联网环境成这样了

IP属地:山东来自Android客户端34楼2023-02-08 17:08