圣斗士星矢手游吧 关注:181,286贴子:4,889,633

本月已传奇,浅讲一下阵容搭配技巧(2023/2/7)

只看楼主收藏回复

有很多人练度挺高的,但是不太懂得搭配,今天稍微讲一下阵容搭配吧。
首先,先说一下小宇宙搭配,合适的小宇宙才能发挥卡牌更强的功能,这个简单,点开排行榜或者嘉米尔看大佬小宇宙怎么带,抄作业就行
第二步是练卡,个人建议是选择强卡精练-高配版技能配置(新手不建议精练,毕竟资源有限,比如一战区的就应该精练卡比较好),T0级的就不说了,必练,但是T1这种就需要慎重了,看个人选择。卡如果不精练,内战大概率就是输。
第三步才是阵容搭配:
1.首先要知道当前版本什么卡强什么卡弱,举个例子,T0级别:冥瞬,觉醒蛇夫,萨沙,觉醒死神,女海皇(在苟队是T0,不是苟队就要弱很多)等等。
2.看自己缺哪些强卡,比如没有觉醒蛇夫和觉醒死神,那必须要固定搬这两个,如果自己没有对面有完全没得打,比如楼主当年没练神卡和水镜,我就固定搬。或者固定搬对自己不利的卡。比如楼主固定搬蛇夫+女海皇+冥瞬,搬蛇夫跟女海皇是因为楼主的是低配版,内战根本打不过,搬冥瞬是因为大多数情况下楼主的速度比对手快,所以要搬冥瞬。
3.看自己有什么强卡,看着搭配就行了,比如楼主没有苟队,所以优先玩冥撒+觉醒死神,死神被禁,就玩叉子队,叉子也被禁,就玩睡神罗尼队,萨沙+战娜+冥羊不被禁的话几乎是必上卡。这一步需要根据自己的卡池情况自己悟

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-02-07 15:32回复
    好像什么都说了,又好像什么都没说。。。你这帖子。。

IP属地:河北2楼2023-02-07 15:34
    收起回复
      不管你写成什么样,底下总会有些蛆出来恶心你,做好自己的就好,打的不错。

IP属地:德国来自Android客户端4楼2023-02-07 15:41
      收起回复
        关于小宇宙真的不大懂戴啥?大佬戴的都是氪金的 根本没有 希望楼主可以根据练度对主流卡穿戴小宇宙进行推荐

IP属地:上海5楼2023-02-07 15:44
        收起回复

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东6楼2023-02-07 15:53
          收起回复
            请问如何克制叉子队
            特别是用苟队的时候对面上个叉子,直接被整无语

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2023-02-07 15:56
            收起回复
              蹲蹲

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-02-07 15:57
              收起回复
                这不是有名的表情吗?你直播都是一直发再不走打****?笑死,一看要赢了马上发表情。被虐了坑都不敢坑一声

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-02-07 16:00
                收起回复
                  感觉除了觉醒死神冥瞬冥撒外,好多强力卡都没提到,小马神罗腿潘德芙应该在主流阵容有一席之地

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-02-07 16:08
                  收起回复
                    双速的坚韧 生花 护体 和单速的十字星 灵陌 带哪个好些

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-02-07 16:38
                    收起回复
                      楼主的灯笼花死神黄字速度堆到了多少

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2023-02-07 16:40
                      收起回复
                        今天遇到一个练度超低的,他冥撒就打懵逼拳把把中第二回合我就是4打8的局面了,我战娜还得把能量给泻了不然我冥撒再中一个就是3打9了这种情况怎么破

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-02-07 16:42
                        收起回复
                          为楼主点赞

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-02-07 17:20
                          收起回复
                            我感觉因为觉醒死神,保护卡里,神子龙不太行了。但是冥羊抬了一手。更好用了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-02-07 17:49
                            收起回复
                              同意楼主的观点,我也一直盲ban,适合自己的搭配就是最好的,这游戏要靠自己悟,抄别人的作业未必适合自己

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2023-02-07 18:13
                              收起回复