友谊已走到尽头吧 关注:767,078贴子:62,042,277

哈哈哈,笑死了,赵丽颖粉丝一本正经的科普自己如何文盲

只看楼主收藏回复

他们怎么可以这么文盲

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-02-07 12:05回复
    百度都不如你,就你大聪明@聪明不矫情

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-02-07 12:07
      @聪明不矫情

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-02-07 12:07
      收起回复
        赵丽颖粉丝是懂如何展示自己文盲的

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-02-07 12:08
          你就是再围魏救赵也改变不了赵丽颖写错字的事实

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-02-07 12:13
          收起回复
            @聪明不矫情 不敢到这里回复吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-02-07 19:57
            收起回复
              就是因为文盲所以才会粉劈叉啊,不然正常人看到劈叉就一脚踢开

IP属地:湖南8楼2023-02-07 21:32
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-02-07 23:50

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2023-02-08 00:24
                    野鸡中专天花板的水平,指望肚子里有几滴墨。就土丽的 辣舞 劈叉 遇难者,鸡扒字的水平,她就怕现在的孩子多读了书,毕竟只能洗文盲粉,现在但凡读点书的赶紧远离……

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2023-02-08 08:21
                    收起回复
                      楼主看好了,打开你的百度贴吧APP,点开右下角“我的”—点“服务中心”拜托,你想学习点东西,好歹也找个官方的,网上文盲那么多,随便搜索,垃圾可是一大堆啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-02-08 14:59
                        喂,楼主 看到14楼了吗?还在这特意开个贴子来嘲笑别人,岂不知小丑正是自己啊不管咋说,你想学知识的出发点是好的,但方法不对呀。百度不是你这样用的,文盲。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-02-08 15:02
                        收起回复
                          哈哈😄,笑死我了,'都2023年了,竟然还有人拿“大家都在搜”当做知识点

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-02-08 15:06
                          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2023-02-08 15:12
                            收起回复
                              楼主还怒而发贴,截图配图文字“百度都不如你”,拜托,你找你小学老师不方便,好歹查查新华字典也行啊,这么草率发贴,丢人丢到家了吧。为了给你扫盲,我还得发两张截图,很麻烦的。

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2023-02-08 15:18
                              收起回复