海吧实力分析吧 关注:53,794贴子:4,971,990

回复:【TalkOP情报】海贼王1074话《mark-III》更新

只看楼主收藏回复

波尼此时正在草原一样的记忆世界中,贝加庞克没有和她在一起
波尼看到了城堡的影子还有一些天龙人,然后又看到了正在被别人欺凌的年幼的熊(跟sbs里长得一样)
似乎年幼的熊要被强制带回某个地方,不然他认识的人就会被杀死

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-02-08 07:16
    实验室中,毕达哥拉斯正在寻找贝加庞克,他感觉到了有什么东西,但是转身后实验楼就爆炸了
    防护罩再次出问题,释迦尝试解决故障

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-02-08 07:17
      场景切出蛋头岛,来到正在天空中飞行的世界经济新闻的船上
      在船内的是薇薇还有跟她在一起的摩根斯和瓦波尔(瓦波尔没有跟他老婆在一起)
      与薇薇一样,瓦波尔此时也在躲避世界zf
      瓦波尔让薇薇不要大声讲话,因为这艘船上也可能有zf的人
      摩根斯收到消息,得知草帽一伙抵达了蛋头岛

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-02-08 07:18
        摩根斯:我想到了一个头条!没错!《四皇“草帽”路飞劫走贝加庞克当做人质,占领了蛋头岛,并且准备与海军开战》!世界zf肯定会爱上这条新闻的!
        摩根斯跟员工们说记得从zf那边收点钱,薇薇很生气
        薇薇:路飞不会做那种事的!
        摩根斯:哼,你昨天还哭哭啼啼的,今天就敢来教我怎么做我的工作了?我是唯一能震撼世界( 带节奏)的人!是真是假无所谓,报纸就是娱乐而已

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2023-02-08 07:19

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2023-02-08 16:49
            斯图茜这么顶,难怪年轻的白胡子控制不住,然后生出了白2世,也不是不可能啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2023-02-09 11:09
              新PX的液态盾牌是人造果实能力吗?同一种能力也可以量产吗

IP属地:浙江22楼2023-02-09 11:15