原神吧 关注:2,641,078贴子:65,876,733

这游戏对萌新那么不友好吗

只看楼主收藏回复

小萌新一个打不过那个什么龙王
结果被说混子,一直骂我
再也不想玩这个游戏了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-02-06 20:51回复
    我也明白不能单靠一个人来判断一个群体但是这个人素质真的好差骂的那些难听的我都不想再回忆起来了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2023-02-06 20:54
    收起回复
      匹配肯定没人将就你...

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-06 20:54
      收起回复
        匹配更难打,自己打反而容易,带上盾奶不难的,若陀锁血跺脚的时候躲开就好了

IP属地:河南4楼2023-02-06 20:58
        收起回复
          为什么。。。这么多人

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-02-06 20:59
          收起回复
            有些人是这样的,但是这个游戏本来就可以当作单机来玩,不用在意他人,反正体验游戏的是你自己

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-02-06 20:59
            收起回复
              找大佬带一般50多级的都无所谓你玩啥

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-02-06 21:00
              收起回复
                话说你的芭芭拉呢

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-02-06 21:02
                收起回复
                  他不配用刻晴头像

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-02-06 22:07
                    你这玩儿的是微信还是原神

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-06 22:41
                    收起回复
                      只能说楼主你运气不好吧,我联机经常第一个嘎地上躺半天,

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-02-06 22:47
                      收起回复
                        建议找个大佬带 联机确实经常遇到nt

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-02-06 22:50
                          萌新uid102开头是吧

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-02-06 22:59
                          收起回复
                            吧里找人,匹配的很多是辣鸡纯找人发泄生活不如意

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-02-06 23:06
                              匹配是这样的。群队不是这样的。首先打本90的拿个40级的芭芭拉你猜猜各位是什么心情。这不占个奶位不能奶嘛。最起码拉个80级能重击2千加队友在带个岩。1个输出1个破盾感觉还能打一下。

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2023-02-06 23:09
                              收起回复