多肉吧 关注:1,066,992贴子:23,491,557

多肉日记~

只看楼主收藏回复

这么多一共才20出头,这一批是年前到的刚种下的样子,1.18发货的,大概初三1.24去拿的快递,1.25种的,当时开箱就说要记录,结果太懒…现在有时间记一下吧,看看夏天能活多少下来,到今天2.6,已经差不多种下十天了,刚来好几个真的美得甚得我心

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-02-06 15:10回复
    勾魂仙子,这个小包菜真的!勾引到我了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-02-06 15:11
    收起回复
      仙桃,第一次买这个品种,6.5方盆的才2.4~好粉!我喜欢嘿嘿

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-02-06 15:12
      收起回复
        第二次入手朱砂痣了,好piuliang啊!也才2.4,不得不感叹,现在多肉太便宜了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-02-06 15:14
        收起回复
          侧影三颗2.8,有一个还是双头的!侧影这孩子,从小到大就好看!对比家里另外一个大的侧影,这红尖尖~就是大的当时下雨没来得及搬进来,有雨水的斑点…希望到时候能拉扯大这几个小的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-02-06 15:17
            这个侧影太漂亮了,我的就没有这么红。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-02-06 15:20
            收起回复
              一个双头小冰玉和惊鸿仙子,惊鸿仙子在别的姐妹那里种草的,好好看!就是大的有点贵,感觉没必要,先看看我能不能拉扯大啦(〃ノωノ)

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-02-06 15:20
              收起回复
                左边三个是树冰,实物真的好透好好看!6个才2.8,和乙女心的果冻色有的一拼,绝了,中间那个特别小的双头粉紫的不知道是啥,两个红边线单头的是宝莲灯,好像有点徒了,最右下角那个是送的,不知道是啥,颜色挺好看的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-02-06 15:28
                  拼盘~不想再去翻盆了,凑一起挤挤住吧,大通铺住户有:三个小树冰,一个宝莲灯,一个吉娃娃,右边的几个都是送的不知名的住户,有点丑,但想着好歹还活着,就丢进来一起种了哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-06 15:35
                    求私店铺

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-02-06 15:40
                    收起回复
                      开始以为发了个空盆给我,土一抖,哎?是个紫罗兰女王哈哈哈哈,薄薄的叶子,真的很女王~哈哈,因为不太喜欢薄叶…所以没有个人照啦

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-02-06 15:42
                        这种确实是便宜

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-02-06 15:53
                        收起回复
                          朱砂痣仙桃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-06 16:03
                          收起回复
                            右二吉娃娃,有点绿,不过还是很可爱啦,希望春天快来吧~

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-02-06 16:09
                            收起回复
                              求私店铺

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-02-06 19:31
                              收起回复