约稿吧 关注:567,034贴子:29,154,327

【闲聊】在工房看见心动橱窗且有钱时千万别犹豫

只看楼主收藏回复

不然你会像我一样,在思考给画师一些什么和自家孩子有关的元素时,这个橱窗由“还剩一件”变为了“有人未付款 还有机会”,然后变成了“补货中”

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-02-06 01:09回复
    这个画师说需要性格和一些相关元素,方便画小物,我想把小物什么的想好再下单,结果

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-02-06 01:10
      啊!(悔恨)(倒下)(捶地)(站起身)(奔跑)(狂奔)(痛苦地大喊)

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-02-06 01:11
        怎么凌晨一点都还有人跟我抢😭👊🏻👊🏻

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-02-06 01:12
          美丽稿子离我而去

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-02-06 01:13
          收起回复
            好消息:不知道为什么突然又有货了,连忙下单,顺便私信问了问什么情况,希望画师如果刷到这个帖子不要笑话我……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-02-06 01:56
            收起回复
              还好楼楼下到单了,俺之前看到一个性价比很高的橱窗犹豫没买,后面想回来约个发现已经涨价了好多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-06 03:36
              收起回复
                还好补货了😭我十二月约完一个橱窗,看到补了一个货,没有新服设了,新服设大概第二天出,心想要不然下次开单再来约。然后我就等了两个小时,看到那个橱窗还在。结果第二天那个橱窗忽然火了,以后就再也没抢到过😭后来还有列表找我问橱窗,我也不好意思不告诉,结果导致一直到二月份,每次开单、到现在都再也没抢到过,还是涨了一半价格之后我告诉了老师我对她的热爱之情她专门给我开了一个单拍才约到_(:зゝ∠)_ 所以真的不要想着什么元素小物服设之类的就暂缓下单了,真的会6泪

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-02-06 03:52
                收起回复
                  谁懂,我头像这个画手我当时只剩最后一件我当时犹豫要不要约,结果被人抢了(还是凌晨三点左右…)然后我直接联系画手小窗他说还会开一次,然后我蹲点抢到了。好崩溃真的深夜都有人和你抢,更何况凌晨一点

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-02-06 05:35
                    我甚至有一次截图出去给姐妹说神仙太太,切屏回来就售罄了,大无语

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-02-06 08:37
                      啊啊啊完全懂了……洗澡玩手机发现一个绝赞橱窗,因为浴室里水汽太大触屏不太灵敏就先把手机放旁边出来再拍,洗完一看就变成补货中了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-02-06 08:41
                        @阮月肆 真实

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-02-06 08:45
                          我喜欢的一个画手,看上的时候我还没打设,想打了再来,结果缺货了一个多月

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-02-06 10:25
                            还多橱窗安利后再也没抢到过哈哈哈哈哈哈(泪

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2023-02-06 11:06
                              现在不买以后看到就会涨很多倍,别问我怎么知道的。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-06 11:27