短道速滑吧 关注:37,266贴子:1,874,619

借这个机会,说一说我的观点

只看楼主收藏回复

有些粉丝无脑喷的确实讨厌,但是这个吧里有人和他们在本质上也是一个物种,只不过是两个极端,一个无脑骂别人,一个无脑骂林,说句不骂林的客观话就要被围剿,这和无脑的部分林丝有什么区别,这里不是黑色什么什么吧,这里是短道速滑吧,以后让这个吧里多点短道速滑的知识多点,无脑言论少点吧,对任何我们的运动员进行攻击,嘲弄都是不对的

来自Android客户端1楼2023-02-06 00:47回复
    给你dd,其实有些人说别人饭圈自己就很饭圈

来自Android客户端2楼2023-02-06 00:50
      哈哈哈支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-02-06 00:57
        五十步笑百步我只能这么说,之前说你这些话不知道被围攻了多久

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-02-06 00:58
          dd

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-06 00:59
            这话更应该对林粉说,谁有任滋味被骂的惨

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2023-02-06 01:00
            收起回复
              希望所有人都能明白:这是短道速滑吧,不是林黑吧

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2023-02-06 01:01
              收起回复
                支持。但是希望林丝骂教练,骂女队员,骂男队员的时候,你也能站出来教育他们。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-02-06 01:04
                  你说的话我赞同,但是也希望今晚过后,林粉不要再无脑攻击和他一起奋战的小队员,还有粉丝恩怨管不到,但是不要在攻击任子威的时候恶意诋毁他接力金牌的含金量,我想大家都是认同小林今晚拿了两金的吧?!是认可接力金牌的重要性和其他接力队员的贡献的吧?!而且个人而言对比单项真的对接力更共情,希望大家懂得尊重中国队!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-02-06 01:05
                  收起回复
                    是的,客观评价不是黑,不管哪家粉丝也不要玻璃心,更不要无底线造谣辱骂其他运动员。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-02-06 01:06
                      做冰迷不做粉丝

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-02-06 01:07
                        你应该庆幸你这种话还能在这个贴吧发出来,隔壁只要说中国运动员(包括二刘),以及安,一点好话,就会被围攻删帖

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-06 01:08
                        收起回复
                          以前说了一句短道速滑是团体项目被喷了,今晚男接夺冠,我想大部分人都感觉到了团队力量对于这个项目的重要性。希望我们中国短道速滑队是和谐友爱的集体,以后团队才能取得更好的成绩。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-02-06 01:11
                          收起回复
                            最起码我没见过林的粉丝诅咒谁断胳膊断腿,这个吧里我可是见过。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2023-02-06 01:13
                            收起回复
                              很久没来,前几天一打开感觉吧里真的……心想我没开错吧,也不敢吱声

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-02-06 01:21
                              收起回复