原画吧 关注:195,926贴子:872,032
  • 15回复贴,共1

自学两三个月的blender,刚好用在毕业设计上

只看楼主收藏回复

也是报着尝试的心态画的,自学的图二的字模仿流浪地球2的排版,弄着玩后续会弄掉。(有意见可以多提提大佬们)[图片]

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-05 23:26回复
    这张清楚点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-05 23:27
      低模感好强,感觉不够精致,全是直线,图三像个汽车的轴承飞到太空了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-02-06 01:31
      收起回复
        毕设啊,感觉你们专业没怎么教建模。合理运用PS,做做效果,打光也得注意点。模型的话你模型就是这样还是你转成低模了,图上这种效果放max里跑都很快吧。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-02-06 05:42
        收起回复
          后面报个班学下,自己学是这样的容易遇到瓶颈

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-06 13:06
          收起回复
            觉得模型单调可以下载点模型拼上去,现在的游戏都是那几套模型别怕版权问题。改改贴图材质好了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-02-06 15:43
              blender跑得快还是maya跑得快?我看人家用blender做的也很精致,想换软件,maya我电脑总卡顿

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-02-07 10:53
              收起回复
                楼主我看的出来你美学基础很匮乏,或者直白点说压根没有,我也不知道你啥专业的。
                就单独图里面的问题举例吧,主体物和背景混在一起,没有景深,也就没有空间感,更别说是这样大尺度的太空空间,背景太清晰,飞船不够精致,飞船就像玩具,没有设计感,更高一点的整体画面没有故事感,没有氛围,没有情绪,不知道想表达什么
                精致不一定是指单方面的设计,光影,对比度,清晰度,色彩冷暖,构图

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-02-08 08:33
                收起回复