原画吧 关注:195,931贴子:872,112

大佬能不能帮忙看看,画成这样能找到工作吗?设计太捞了😭😭😭最

只看楼主收藏回复

大佬能不能帮忙看看,画成这样能找到工作吗?设计太捞了😭😭😭
最近想投春招会不会太差根本没机会😭。学校要求找实习了,好迷茫啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-05 01:38回复
    重新看感觉真的毫无设计💩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-05 01:39
    收起回复
      怎么没人呀😭😭😭

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-05 09:49

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-05 10:03
          楼主什么专业的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-02-05 12:28
          收起回复
            路人角度约稿觉得质量不低,但是如果是游戏立绘,觉得好像差了一点感觉

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-02-05 12:32
              头都缩小一点好看

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2023-02-05 12:33
                第三个是牧师前两个看不出来

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2023-02-05 12:37
                  到了这种程度,那只差高人或自己的临门一脚再突破一点就能去找工作了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-02-05 12:56
                    排版思路有点,但是拍得太简单了。三分画七分裱,在排版设计上多下点功夫。人物人体下身都显小,张力不够。设计语言也单薄了些,设计找几个有趣味性的东西把它放大。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2023-02-05 12:56
                    收起回复
                      楼主是自学还是报班的啊,画得还行啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-05 13:08
                      收起回复
                        先是pose,这几个人首先pose就不好看。然后在弄设计。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-02-05 13:30
                          加油加油

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-02-05 14:05
                            设计不太行,刻画太平了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-02-05 14:15
                              再多画点设计吧

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-02-05 14:31