受控吧 关注:45,097贴子:599,164

为什么受fw热衷于给自己带受控标签

只看楼主收藏回复

甚至不愿意百度一下就开始推文了,我好恨啊

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-02-04 23:55回复
    我讨厌你们打个某短视频带的受控标签推一堆强制爱,替身文,正常推文底下有人问受控能不能入,有个评论说这个作者就是受控,我定睛一看冷山就木

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-02-04 23:56
    收起回复
      你们爽了,没有人在乎真正的受控被创了十几条大马路

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-02-04 23:57
      收起回复
        赞同,已经被受抚慰推的文创过好多次了,虽然我对受抚慰并没有意见,毕竟都是喜欢受的,但是麻烦他们推文能不能说明一下自己推的文是受抚慰能看的文,还是受控和受抚慰都能看的文啊

来自Android客户端4楼2023-02-05 01:10
        收起回复
          被sfw推的文创死过无数次

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-02-05 01:39
            我一个朋友就是受抚慰,我不太清楚怎么和她解释sk,反正她经常看一些我觉得很雷的文,她就是只要受人设带感就疯狂喜欢得不得了,尤其喜欢那种自带寡妇感的 清冷美貌强大受,我跟她说只要是受我都喜欢但是虐受都不能接受,无非是对文的类型(快穿无限流娱乐圈星际这种分类)有偏好,她说不太理解这两者有什么区别

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-02-05 06:31
            收起回复
              哈哈哈!我不看!反正现在的推文无一例外都有雷!我去哔哩哔哩看文吐槽乐子视频底下都是一堆对g磕各种设定的看一眼就会爆炸的程度,点赞量还出奇的高,更别说吐槽视频内容也都是雷,但哪有怎么样呢,反正这个视频我就看个乐子,文和作者刚好拿来避雷(感谢评论区让我避了一堆雷)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2023-02-05 08:01
                哪有什么受控文了,一进tag全都是推某男团,强制爱,还不如我自己发电写一篇

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2023-02-05 08:19
                收起回复
                  每次找文都能看到标着万人迷受,但是攻是变态强制爱,我以为是我对人格魅力产生了误解😢

来自Android客户端14楼2023-02-05 08:46
                  收起回复
                    原来受抚慰和受控差别这么大的吗?!我一直以为这两个词是同一个意思……

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-02-05 10:08
                    收起回复
                      sfw真的能接受虐受我好恨就这样还说自己是sk

来自Android客户端16楼2023-02-05 10:34
                      收起回复
                        受抚慰:只是喜欢这个人当受,喜欢受的人格魅力,可以接受很多虐受的点,比如什么二哈188,他们会看,但是只喜欢里面的受
                        受控:以上两本文全部都该被绞杀,攻箭头必须粗过受,攻洁是底线,最好受宝美强不惨

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-02-05 12:28
                        收起回复
                          受抚慰也是会骂攻跟攻吗的,他们也是喜欢受,但是可以接受一些虐点并且受箭头过粗,尤其荒野植被跟养了八年的金丝雀飞走了,如果可以看下这两本不要怀疑,你只是有偏好的正常人或者受抚慰
                          受控在一开始要么换攻要么把攻挫骨扬灰,不配有追妻的机会。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2023-02-05 12:37
                          收起回复
                            有偏好的正常人:根据文本身判定喜欢受或者喜欢攻,大多时间更喜欢受一点,更在乎剧情给自己的带来的情绪刺激而不是对哪方有特殊情感

IP属地:北京来自Android客户端19楼2023-02-05 12:42
                              分界点就是淮上吧,去受控吧or超话随便搜都会知道是禁推作者,但是受抚慰会看下去。真的淮上就是鉴受抚慰跟受控的神器,如果你喜欢淮上的文就不要给受控推文了,一年创我365次你很开心吗再推罚你一辈子看不见受宝

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-02-05 12:52
                              收起回复