战锤40k暗潮吧 关注:18,750贴子:442,833

这游戏有挂了?

只看楼主收藏回复

难4,开局三个队友,开始一路狂奔,我还在傻傻的平推。突然队友就穿墙上楼了我一脸懵逼,这门都没开,怎么就上楼了?然后发了一个开挂群,就把我踢了???我真的一脸懵逼

IP属地:江苏1楼2023-02-04 21:48回复
    这游戏搞挂图啥

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-04 21:50
      德雷克居住区可以不扫描直接上楼

来自iPhone客户端5楼2023-02-04 22:46
      收起回复
        目测德雷克调查

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2023-02-04 22:54
        收起回复
          有个楼梯bug点,可以跳过去等人拉直接跳过扫描区

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-02-04 23:16
            只能说楼主土鳖了 之前已经有人开贴分享怎么跳过前期扫描那部分了 想知道的话自己找找

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-02-04 23:18
              什么情况?全程联网还开挂?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-02-04 23:32
                发一下挂钩ID我们小心以下

IP属地:广西10楼2023-02-04 23:33
                收起回复
                  不是挂,是跳楼卡地图跳关

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-02-04 23:35
                    不是挂,跳关漏洞而已

IP属地:北京12楼2023-02-04 23:41
                      我刚刚打难3德雷克也遇到了 是不是一个F开头的狂信徒 开局就在刷挂群 三个人跑得飞快我还在扫描突然就掉线了 还以为是网卡原来是被踢了啊

IP属地:广西13楼2023-02-04 23:48
                      收起回复
                        我想问下是不是他们的移速有问题,今天我好像遇到了移速有问题的狂信,但是我想着游戏怎么可能有挂。

IP属地:四川14楼2023-02-05 00:53
                        收起回复
                          这个连bug其实都算不上就是个偷鸡位挺多人知道了不过踢人还指望进群怎么想的。刷钱的或者做皮外伤都喜欢这么整

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-02-05 09:45
                            这游戏的挂比游戏还贵。不值得

IP属地:四川17楼2023-02-05 15:05