艾尔之光吧 关注:541,540贴子:41,951,136

又被权限了 有点受不了

只看楼主收藏回复

先上证,丶人

IP属地:广东1楼2023-02-04 19:02回复
    事情是我看群里发了一张184的结算 我看到就说里面es特别厉害 什么的一顿吹嘘的话 然后我就被管理踢了
    我跟那个管理没什么接触,工会我也是打收集册加的 。唯一一次有对上话还是dia韩服上线 看到国服翻译技能 我说了我对dia的看法 跟他有了不同看法 看他回复语气不对 回了他一句 你可以当我没说(大概这意思)这就是在这工会群的唯一接触了 后面感觉有时候他对我有意见,我也挺避着他的。
    让我接受不了的是 我虽然是练收集册进的 但是我也没干啥 我还做了些许贡献? 偶尔带个团 回答群友问题 啥的
    我不懂 为什么就能踢我 而且没有任何理由 就因为你是管理员?
    被踢后我找会长 但是聊的不愉快 我想要的是当事人的解释和道歉 而不是别人代替他。
    事情很简单 甚至连截图都没 因为真没啥接触 我甚至不知道我除了那次还做了啥 我有啥错
    我自己给个总结 练小号 加工会 被权限 玻璃心 上贴吧 求解释
    我的攻击性也算很弱了

IP属地:广东2楼2023-02-04 19:03

顶梁柱c
      管理员

IP属地:广东3楼2023-02-04 19:07
        细说

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-02-04 19:13

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-02-04 19:17
            哇太有意思了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-04 19:18
              吃瓜吃瓜

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-02-04 19:18

IP属地:广东9楼2023-02-04 19:20
                  没意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-02-04 19:26
                    不好吃

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-02-04 19:27
                      验瓜完毕

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-02-04 19:27

IP属地:广东13楼2023-02-04 19:32

IP属地:广东14楼2023-02-04 19:34

IP属地:广东15楼2023-02-04 19:35

IP属地:广东16楼2023-02-04 19:35