桃花源记手游吧 关注:45,421贴子:201,537
  • 1回复贴,共1

桃花名人堂(搬运)|6圣25三星的69超一线法师!【儿童节快乐】

取消只看楼主收藏回复

桃花名人堂|自称萌新?6圣25三星的69超一线法师!【儿童节快乐】
投稿@【文工团】挽深秋
(以上文中图片均为玩家提供)
哈喽大家好,我是挽深秋!又到名人堂的时间了,今天邀请到了一个69的巅峰法师,来自夏木芳华服务器,昵称【儿童节快乐】,大佬绝对是69法师的超一线!不信?那就来看看吧!

记者:哈喽,大佬你好,欢迎来到桃花源记名人堂!首先做个自我介绍,跟大家打个招呼吧!
儿童节快乐:大家好,我是来自夏木芳华的儿童节快乐,属半个萌新

记者:大佬自称萌新是什么鬼?什么时候接触的这款游戏呢?
儿童节快乐:其实最早接触的时候是5年前,当时一周年没多久有了其他事情,半年前回来了。

记者:那么是什么因素影响到你的再次回归?本次回归总体感觉桃花源记跟五年前有什么变化吗?
儿童节快乐:因为突然想起桃花源记就回来了图片这次回归感觉跟五年前变化很大,多了很多以前没有的东西,祝愿桃花越办越好吧。

记者:那么目前账号培养的是什么情况?全方位的给大家介绍一下自己的账号吧!
儿童节快乐:六圣25三星图片感觉还是差很多,装备还有很大提升空间,法阵也还没有满。

记者:瑟瑟发抖!果然大佬还是大佬,那么这么一个强力的帐号,在服战中有没有取得过较好的成绩呢?
儿童节快乐:最好的那次就是8月份心有不在拿了次冠军,之前也有几次亚军最近几次有点失水准,队友都还需要磨合。

记者:已经很优秀了!毕竟这么多的服务器!忘记问一个问题,大佬是什么职业?为什么选择权这个职业?你最喜欢桃花源记哪个职业?
儿童节快乐:目前是太虚,法师各个职业都有玩过,选择太虚是因为太虚比起其他的法师职业更需要操作,更耐玩,最喜欢桃花源记的职业肯定也是太虚啦图片

记者:那么讲一讲你对于太虚的理解,帮助更多的新人玩家熟悉这个职业,为太虚添砖加瓦!
儿童节快乐:我对于太虚的理解就是,当队伍需要输出的时候能当个输出,需要辅助的时候还能弄一点辅助特技当半个辅助图片,还有一点,太虚自带感知,当打架的时候变驱鬼,能感知又能驱鬼,还能炸蓝,单回合高爆发输出,总体来说就是比较全面。

记者:看样子大佬对于竞技深有体会!那么可以谈一谈桃花源记的竞技系统,你感觉这方面游戏公司做的怎么样?
儿童节快乐:做的还不错,比较满意,唯一的就是每次服战跟逐鹿匹配,谁都不想前期对上心有

记者:哈哈哈哈,运气也是很重要的一部分!除了竞技以外,你在游戏中还最喜欢做什么?
儿童节快乐:除了竞技有动力之外,现在就是大帝跟神阶了吧,毕竟其他都是能挂机过,无聊时候喜欢去采一下花

记者:采花?看样子大佬也是个浪漫的人!那么今天的采访就到这里了,最后的时间留给你,还有什么想说的吗?
儿童节快乐:希望策划出一个装备属性转换吧图片装备打得太难受了!
好了,今天的内容就到这里结束了,非常感谢大佬的支持!更加感谢大家的观看!爱你们哦!

IP属地:福建本楼含有高级字体1楼2023-02-04 18:20回复
    现在的“萌新”是真的有点恐怖。。

IP属地:福建2楼2023-02-04 18:20