原神内鬼吧 关注:718,295贴子:36,858,202

回复:三金dps能达到12w+的除了海哥真的还有吗?

只看楼主收藏回复

考虑到实战体验和轴长的话,其实用北斗会舒服点。dps掉个1w也能接受。不过单雷充能没有250%根本下不来。

IP属地:四川来自Android客户端22楼2023-02-04 12:17
    你这套能一套带走220w血矩阵吗?带不走就是假的dps

IP属地:北京来自Android客户端23楼2023-02-04 12:24
    收起回复
      带班尼特会不会乱反应

IP属地:天津来自Android客户端24楼2023-02-04 12:26
      收起回复
        两金的

IP属地:北京来自iPhone客户端25楼2023-02-04 12:27
        收起回复
          为什么你其他三个角色的圣遗物这么好,班班的这套宗室这么差

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2023-02-04 12:32
          收起回复
            我的四金这点dps,实战30多秒打死三角铁

IP属地:陕西来自iPhone客户端28楼2023-02-04 12:32
            收起回复
              菲谢尔q刷新e持续十秒,艾尔海森能打出21个普攻5个重击吗。而且队伍没行秋,一点抗打断没有真的行吗,能输出的出来吗。不过即使excel也真高。

IP属地:黑龙江来自Android客户端29楼2023-02-04 12:39
                真牛,不抽海哥的人没福了(比如我

IP属地:云南来自Android客户端30楼2023-02-04 12:39
                收起回复
                  Az跳3金 az闪4金

IP属地:云南来自iPhone客户端31楼2023-02-04 12:49
                  收起回复
                    艾尔海森确实平民战神,虽然我没有抽

IP属地:广西来自Android客户端32楼2023-02-04 12:58
                    收起回复
                      专五提升有这么大?我两命草,加上终末和风影都没他高这队伍我实战过,完全打不出这个DPS,哪怕是打完全不会动的雷树,都很容易被击飞丢伤害,纯纯excel战神,还不如带钟离

IP属地:江西来自Android客户端33楼2023-02-04 12:58
                      收起回复
                        班尼特通过纯后台吃球只放q,先放,然后用过奥兹召唤挂雷消了火即可

IP属地:山东来自Android客户端34楼2023-02-04 13:11
                          把专武换黎明 两金dps10w

IP属地:北京来自Android客户端35楼2023-02-04 13:11
                            小助手这个假数据不会真的有人信吧
                            dps高有什么用,拉去深渊打架啊

IP属地:四川来自Android客户端36楼2023-02-04 13:13
                            收起回复