原神内鬼吧 关注:717,036贴子:36,762,857

上个版本还在吹桃子靠霸道的数值,至少还能乱杀完水国

只看楼主收藏回复

没想到仅仅须弥才过了一半就掉到30了之前说什么数值怪难针对都是假的,只是还没到时候罢了。。现在看想刀我🍑真的不要太简单

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-02-02 19:25回复
    那海哥数据比夜兰高,是不是应该推荐大家抽海哥别抽夜兰了呢?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-02-02 19:28
    收起回复
      绫华厨:有胡桃妹妹陪着 胡桃厨:有绫华妹妹陪着。这算我的内心,虽然两者这次都低,但真看的毫无波澜,哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-02-02 19:34
      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2023-02-02 19:34
        收起回复
          胡桃更适合打单怪,这次深渊上下班没几个好戳的,都是一波一波出的,对胡桃来说就是受罪

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-02-02 19:36
          收起回复
            使用率是使用率,把自己的玩儿好不寄就行。大部分人顺势而为很正常

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-02-02 19:37
              对啊把数值针对了啊让你发挥不出来

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-02-02 19:40
                老桃依然乱杀

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-02-02 19:41
                  我胡厨都拿海哥打的,这期 buff和怪简直是给草系量身定做的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-02-02 19:42
                    这还是老玩家养了1年多的胡桃,之后胡桃up这期深渊使用率估计还会降

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-02-02 19:43
                    收起回复
                      毕竟现在的版本不是之前那样场地中间放一个血量高的大怪,而是分散成了一堆精英怪,专业不对口

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-02-02 19:47
                        啊这,不都是乱杀嘛,我还换着打了一遍,时间都差不多,雷九走下打的更快

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-02-02 19:47
                        收起回复
                          不是照样一次过么。。。12次搞定

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-02-02 19:50
                          收起回复
                            毕竟有雷魔石和火抗,下一期杀回来。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-02-02 19:52
                            收起回复
                              我寻思矩阵不是第二次出了吗?第一次出就已经掉到30%了,这难道不是可以预见的吗?你去看看最近三版本主c使用率,只能说主c都这样了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-02-02 19:58