杜比影院吧 关注:1,889贴子:9,515
  • 17回复贴,共1

避坑成都SM杜比影院!

只看楼主收藏回复

今天去看深海,太惨了IMAX不给她排片,看了一圈就只有SM万代给他拍了片,就决定去他那里看了。没想到踩了大坑。
1.屏幕太小了,之前网上看了下评价,觉得无所谓再小能小到哪里去,没想到出乎我的意料,我坐第一排都没有看不过来的感觉。没错就是这么小。
2.放映前秀的时候没关灯,这个都不说了,好多影院都不关灯,也暂时能忍,最后最重磅的来了。
3.音响破音,左上角的音响,从映前秀开始,每次到他发挥的时候就会有那种破音的声音,啪啦啪啦的,每次电影配乐正在烘托气氛的时候,他就跑出来把你拉回现实了。
这算不算放映事故了呀,真的太生气了,看过无数次电影,就这一次体验最差。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-02-02 17:37回复
    但是抛开上面说的这些,他的亮度倒是还好,没有减亮度,也没有重影那些问题,除了哪一个有问题的音响,别的都还挺不错的。唉下次不回去SM了。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2023-02-02 17:39
      真的吗?刚买了明天的票。我擦

IP属地:四川3楼2023-02-03 11:18
        改造厅啊,改杜比这个厅已经是这家最大的一个了,空间只有这么大(而且为了把音响埋墙里,改造后空间还要更小)

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-02-03 19:44
        收起回复
          杜比影院目前只有万象旗下的比较好吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-02-04 04:19
          收起回复
            是的左边音响有问题我也看了

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2023-02-09 20:53
              icd的杜比看深海不错,但最近没排

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-02-12 15:33
              收起回复
                今天去这家二刷深海,音响破音的问题好像已经处理好了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-02-26 14:35
                收起回复
                  英皇给排了imax,最近都是一天一场

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-03-16 14:11