战舰世界吧 关注:717,114贴子:24,120,259

【人机孤儿船】玛索这玩意真的是孤儿船啊

只看楼主收藏回复

一个人能恶心一半的人

IP属地:山东1楼2023-02-02 11:32回复
    对事不对人,针对的是这条船不针对玩家,我群里也一堆玩玛索的

IP属地:山东2楼2023-02-02 11:34
    收起回复
      人机玛索怎么了,不比那些随机玩航母和潜艇的龟孙好百倍?

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2023-02-02 11:41
      收起回复
        之前我专门发帖吐槽过,**毛子就连人机模式都会给你安排制裁局,不信请看

这就是上把296裸经验的弗莱彻之后,又紧接着开了一把人机得梅因,居然还混了个mvp

IP属地:山东4楼2023-02-02 11:48
        收起回复
          是这样子的,在动不动就是三玛同槽而食或四驱兄弟乱舞的人机局里,大船和射速慢的巡洋吃肉真是有些困难,再加上现在人机AI经常日山、和玩家二人转,更烦了。如果有玛索人机被咣咣乱炮轰死或者直接殉爆了,同路后排的心情是:干得漂亮!

IP属地:福建5楼2023-02-02 11:52
          收起回复
            我感觉毛子应该对玛索这种东西很满意,甚至大胆猜测一波弄不好人机玛索现在已经成为了毛子制裁人机玩家的一种砝码。。。为什么这么说?因为上把296经验弗莱彻之后我紧接着进了一把0玛索的房间

IP属地:山东6楼2023-02-02 11:53
              现在X级人机的环境被玛索这种东西搅和的堪比加了超战潜艇的pvp一样烂,我已经放弃X级和IIX级的人机了,而低级船的金皮收益是不如九十级的,毛子计划通

IP属地:山东7楼2023-02-02 11:55
              收起回复
                296哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-02-02 12:00
                收起回复
                  哦对了:
                  我第一把弗莱彻,带了两个绿卡:一个舰长经验,一个船经验

第二把得梅因,只带了舰长经验绿卡

不知道是不是也有这个的因素在里面影响了什么

IP属地:山东9楼2023-02-02 12:03
                  收起回复
                    感觉不如克莱贝尔

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-02-02 12:08
                    收起回复
                      人机十级玛索也许很毒瘤,在八级人机里我觉得byd也很毒瘤,因为我开的就是byd,要速度能跑过一众驱逐舰要火力再装填可以15秒内集中火力差不多打出5轮12门152,最重要的是这玩意打人机不会遇见玛索

来自Android客户端11楼2023-02-02 12:09
                      收起回复
                        这船最核心的使命就是刷任务刷钱,真pvp实战没啥用

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-02-02 12:11
                        收起回复
                          保罗也能单独吃一条线的肉,九金还碰不上玛索。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-02-02 12:12
                          收起回复
                            我开玛索就是人机刷任务,pvp我还是喜欢玩北风

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-02-02 12:16
                              人机9杀

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-02-02 12:22
                              收起回复