天谕吧 关注:1,012,247贴子:28,908,642

玉虚的pvp什么时候加强啊

只看楼主收藏回复

能不能告诉我一下啊,啥时候可以加强一下玉虚的pvp啊, 33遇见奶光加奶,我和光刃蓝打空了都打不动一点啊光刃散闷了掉三分之一,我就更牛逼了,我天火炸不穿麟甲我他妈满悟道满pvp全身56宝石的玉虚一个暴击离火打奶妈1021滴血这是什么意思?这个奶妈可以站着刷抖音吃我40个离火《因为有闪避》再切回来给自己一个落樱接着回去刷抖音插旗就更好玩了,我一个星剑插圣堂暴击打3000他啸天回4500,我闪避一下他回一大口,****呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-02-02 10:15回复
    同问

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-02-02 10:17
      玉虚大宝剑一下插我1w血还要加强吗,现在更新后我都不知道同装备玉虚站着给我打,流光要打多久才能打死

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-02-02 10:18
      收起回复
        三区战力榜第一是一个玉虚,玉虚刷图强,战场强,33还强的话,大家都玩玉虚好了。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-02-02 10:18
        收起回复
          等玉虚pve不强的时候

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-02-02 10:26
            想加强?做你的春秋大梦去。什么时候pve垫底 PVP给你加强还差不多 狗玉虚PVe都超模了 还想着PVP 滚犊子吧

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2023-02-02 11:10
            收起回复
              等玉虚pve不强的时候

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-02-02 11:15
                玉虚PVP加强?可以,把你们玉虚pve吃的红利都吐出来,吐多少给你加强多少,有舍有得,不舍不得,很公平吧,要求不高

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-02-02 13:23
                收起回复
                  只要玉虚把pve红利吐到比业刹天昭还低,以后玉虚PVP加强到全职业制霸我都觉得这是你们应得的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-02-02 13:25
                  收起回复
                    据说60装等输出装多一条攻击属性了,防具多一条防御。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2023-02-02 13:30
                      33我都把玉虚当辅助啊,冰就完了,杀人的事儿交给队友就好了嘛

IP属地:浙江11楼2023-02-02 15:35
                        5 6级宝石星剑打圣堂暴击3000有点夸张了,至少4000-5000还是有的并且引爆2段也蛮疼的,玉虚战场还是蛮厉害的

IP属地:浙江12楼2023-02-02 16:32
                        收起回复
                          这么就那么稀罕打本呢pve算个毛线东西,猛输出给人打工是吧,纯纯nt才觉得pvp跟pve划等号

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-02-02 18:55
                            我觉得pvp弱的离谱了,需要加强

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-02-02 20:49
                              奶妈是打不动,但是雷刚圣堂还得打的动的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-02-03 00:15