淘特吧 关注:5,343贴子:75,214
  • 10回复贴,共1

任务下单..商家不发货.退单会被制裁吗...算是恶意退单吗

只看楼主收藏回复

怎么整.退也不行.又不发货.挂着好几个单在哪里....有些投诉都没用..........
有些商家说什么故障单子价格错误..有些是不够多少钱不包邮
这些理由..怎么整...支支招啊

IP属地:广西1楼2023-02-01 20:56回复
    我都是晾着要么等到商家发货,要么两三个月后自己手动退单。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-02-01 21:17
    收起回复
      等长时间十天半个月!手动投诉,投诉赔了钱,退款!建议同一天大量退,反正号都是会黑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-02-01 22:27
        那些孽chu接着说红包钱也是钱啊!有的几十块钱红包的东西对方也是几个月不发货,看你的运气了!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-02-01 22:30
          我一猜就会有吧宠的高论

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-02-02 00:11
            手动投诉,让官方客服给你退,这种情况下红包我记得还有时效。(我记得我有一次是最后一天用的红包,等N天后不发货就是这样找的,然后官方客服说退的红包还能用,我就让他给我退了,最后一看,红包还有三四个小时,应该是我当时买的时候就还有三四个小时,他按原时间给我退的)
            只不过这事有一年多了,现在是不是还这个规律我就不清楚了,也就这么退过一单,基本我都是等久了人家发货了

IP属地:辽宁6楼2023-02-02 13:06
            收起回复
              应该不会 我会和客服说 商家不发货 我才退款的 别黑我号

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-02-02 14:59
                放着

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-02-08 19:00