海洋堂吧 关注:29,491贴子:773,407

斜切这块儿,属实是让山口玩的明明白白!

只看楼主收藏回复

厉害,果然厉害,昨天收到一个老山口玩具,经过吧里朋友指点,知道了出处还有一些玩法,昨天手痒就拆了,这款玩具开始是真的难搞,刚上手的时候各种习惯性的别劲儿,跟他较劲,由于我接触山口也是蜘蛛侠再版时期,所以老山口的斜切关节第一次接触,给我治的服服帖帖,找视频看了好久看看各位大神掰的造型,也逐渐让自己适应这种老式的斜切关节,到了现在大半天的时间还是掰的不理想,但是我终于知道当时这种玩具一上市,为啥能让山口一炮而红了,这种鬼才想法,人体切面的艺术造诣,值得称赞,属实是斜切这块玩的明明白白,用心去做的每一款玩具啊……厉害了!我甚至感觉他就是可动玩具界的第一人(MP变形金钢设计师除外)如果有机会,大家一定要玩一次老山口的斜切,几刀斜切绝对让你叹为观止。

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2023-01-31 07:45回复
    开始的时候真的是不太好玩,玩习惯现在的玩具真有些不适应,如果大力把玩跟他别劲儿,百分之百要坏

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2023-01-31 07:46
      虽然斜切就是一些固定的动作角度,但是可以想到,当时这种形式的玩具一出来,肯定不一样啊….真是人才,人家咋就能想出这种玩意儿呢?而且当年的玩具都是啥啊,可动都不理想,山口的一个部位的几刀斜切立马就改变了一种玩具形式。大师……..大师

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2023-01-31 07:50
        不然怎么叫可动的魔术师呢?哪怕是揣摩成品也会人感叹究竟是怎么样大脑才能想出如此创意?更别提是设计阶段了,山口胜久真是一代神人也

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-01-31 08:40
        收起回复
          大左轮可变形,里面的弹夹可以拆卸

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-31 08:58
          收起回复
            这个角色叫啥

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-01-31 09:11
            收起回复
              帅啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-31 09:38
              收起回复
                吧友说大枪可拆,我都忘了这个事儿了……..发几张

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-01-31 10:05
                  我说,我一直盯着你垫子里面的黄色

IP属地:广东9楼2023-01-31 10:27
                  收起回复
                    别的检验可动是砸地,海洋堂可是掰成个球

IP属地:青海来自Android客户端10楼2023-01-31 10:33

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-01-31 13:32
                      收起回复
                        推荐一下同系列这款,BOSS莫内夫。真的将斜切关节设计做到了登峰造极的程度,当年还获过玩具设计大奖。

IP属地:北京13楼2023-01-31 14:22
                        收起回复
                          顶顶顶

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-01-31 16:12
                            老货不要当成玩具掰 把它当成一个可动的手办

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-02-01 12:04