山东泰山吧 关注:2,771,238贴子:72,705,419

老戴的事越来越离谱了 刚才老戴直播 吴兴涵媳妇放录音

只看楼主收藏回复

录音里那女的说老戴不也赌球吗 老戴没听见 他媳妇提醒录音里说赌球 接着就下播了 越描越黑

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-01-30 21:37回复
    戴琳赌⚽️应该是真的,不然不会天天借钱

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-01-30 21:39
    收起回复
      记得最清楚时候,打恒大关键时刻送两任意球,这小子堵的很明显。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-30 21:40
      收起回复
        哈哈,听到了,他媳妇提醒了句,戴琳立马下播了。

IP属地:山东4楼2023-01-30 21:42
        收起回复
          真tm乱了, 这个吴老婆这不省心,戴琳也擦不干净了,
          大过年的惹祸上身了

IP属地:河北5楼2023-01-30 21:42
          收起回复
            鲁能队里就没几个不赌的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-30 21:43
              吴老婆不是一般啊,网友说吴兴涵是苍蝇不叮无缝的蛋,吴老婆回了句:蛋不蛋的我不管,但不能动我的钱。

IP属地:山东7楼2023-01-30 21:46
              收起回复
                不能看球了,一棒子啥玩意啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-30 21:48
                  这帮鸟人真是毁三观啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-01-30 21:48
                    吴老婆的发言也是大跌眼镜,自己老公出轨了,不仅和没事人一样,还觉得很风光。开直播卷那女的。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-30 21:49
                    收起回复
                      我觉得他听见了,那时那娘们黑他

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-30 21:50
                        哈哈刚才我也看了这下好了越玩越大,把自己玩进去了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-01-30 21:54
                          也 这说明还有其他人啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-01-30 21:55
                            再让纪委盯上吧。

IP属地:山东15楼2023-01-30 21:56
                              这球员赌球怎么不查啊

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-01-30 21:59