魔都精兵的奴隶吧 关注:79,068贴子:248,118
  • 18回复贴,共1

挖洞的用意

只看楼主收藏回复

恋姐可以用瞬移吧?让优希挖隧道应该单纯只是为了给奖励

IP属地:美国1楼2023-01-30 10:13回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-01-30 10:30

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-01-30 10:37
        恋姐不会,我老婆天花会

IP属地:上海4楼2023-01-30 10:38
        收起回复
          主要是恋也只知道是在这个坐标,多深都不知道,你要她瞬移难道瞬进土里吗

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2023-01-30 10:39
          收起回复
            别忘记把龙套瞬移到世界最深的海底去了

IP属地:美国6楼2023-01-30 11:50
            收起回复
              这还不明白?干完八雷神,剩下就是和呦西的奖励时间了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-01-30 12:54
                因为他这个形态确实猛,持久威力猛,有大绝,可是不太可控,我在想下去之后优希能服从多久。8雷神里不是有一个复制的吗,我估计下去以后优希不服从控制大杀四方,紫黑看到估计会想要优希,于是让复制变成腰带,长久利用优希,何况空折还在优希里面,不排除8雷里有精神系的。

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-01-30 13:49
                收起回复
                  天花也可以直接把人传下去 或者传一堆炸弹先

IP属地:日本来自Android客户端9楼2023-01-30 17:44
                    因为瞬移带人有限,万一恋有什么不测其他队友可以跟上

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-31 00:10
                      抖M是吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-01-31 00:12

IP属地:英国来自Android客户端12楼2023-01-31 07:13
                          剧情需要~恋姐要给奖励

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-02-06 23:33
                          收起回复