wii吧 关注:52,513贴子:490,717
  • 12回复贴,共1

wii主机无法使用金手指 该怎么解决

只看楼主收藏回复

如题,codes文件夹是有GCT金手指文件的,提示解析错误,无法使用怎么办。CFG也是新版的V71B51。

IP属地:新疆1楼2023-01-29 01:51回复
    需说明gct文件不对,删除重新下载

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-01-29 07:46
      这个是汉化的版本吧
      日版的金手指能通用吗

IP属地:河南3楼2023-01-29 16:00
        金手指文件名和游戏名字是否一致,游戏id是否一致,一致的话打开有金手指选项,勾选需要的然后save就可以了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-01-29 17:57
        收起回复
          gamehacking可以下载,但你得搞清楚id号,这个很可能是汉化的,必须对应好

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2023-01-30 08:45
            我的提示语法错误

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-01-30 17:49
              b站搜 wii主机教程,有金手指使用方法。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-01-31 08:39
                我的显示语法错误 不知道怎么解决呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-02-02 17:24
                  顶上有
                  提示语法未知

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-02-03 23:11
                    谁有金手指的打包文件,金手指太难找,生化暗黑编年史太难玩不下去了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-02-04 10:38
                      网上没有汉化版金手指可用,但是我已经研究成功在用了,跟你说一下方法你这个是汉化的马里奥赛车,硬盘插电脑打开放金手指的文件夹直接用文本打开马里奥赛车金手指 用手机翻译器对照着,除了解锁所有车辆和赛道跟人物的代码其他全部删除,然后文本改名成跟汉化版一致的id,汉化版就可以用了 如果不删除其他代码指令汉化版会起冲突不能用,具体原因没再深入研究,解锁这些其实就已经够了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-02-05 23:47