战锤末世鼠疫吧 关注:44,741贴子:1,064,680
  • 29回复贴,共1

战牧链盾回白选踉跄还是击中啊?

只看楼主收藏回复

特性有必要洗个+50%推人么?,还是选暴击加攻速
吐槽一下,这被动条太蛋疼了,没专业清潮队友,传奇难度都经常在快结束鼠潮才刷满

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-01-28 22:02回复
    我选的踉跄,另外传奇怪太少,技能条充不上,天劫起步吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-01-28 22:59
      踉跄,迅捷杀戮

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-01-29 07:25
        书锤 迅捷,链盾 机会

IP属地:四川4楼2023-01-29 07:29
          选杀潮效率高的武器组个对潮特攻bd试试

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-01-29 08:02
            传奇战役就算有快速清潮队友,等你被动叠上了,潮也被队友清完了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-01-29 09:17
              链盾回白不行,想回白换双锤吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-01-29 11:33
              收起回复
                传奇选击中,天劫选踉跄

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-01-29 11:48
                  击中

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-01-29 12:00
                    无脑踉跄

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-01-29 16:01
                      传奇玩啥战牧荒原倒是可以用用。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-01-29 18:55
                        传奇往下击中,难度上去踉跄,难度滴链伽盾直接抽死了,踉跄不了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-01-29 19:13
                          我借楼回复7L的楼中楼。仅针对此人
                          xiaobadie 禁我言是吧 一击脱离?
                          连枷锤 你去打打看 无脑蓄力能回多少,有盾击多吗。
                          没白血有体力就打盾反接盾击回白。 有白血安全或者体力要空就打蓄力清潮。
                          这跟双锤轻击清潮,重击打披甲不一个道理吗。
                          打近战变个招都要猪脑要过载了是吧

IP属地:广东13楼2023-01-30 12:45
                            低难度击中,怪太脆没踉跄就死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-01-31 02:52