中国男排吧 关注:16,191贴子:578,992

大名单来啦

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2023-01-28 17:17回复
    缪阮彤这关系得多硬啊?搞不清楚为什么带他

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-28 17:33
    收起回复
      我都发不出来

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-01-28 17:36
        韩皇光不给点机会?刘泽mvp欸……

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-01-28 17:37
        收起回复
          刘濛都是挂名不集训,
          为什么不给刘泽机会?
          就因为9798一届的资源都给了刘志浩吗?

IP属地:上海5楼2023-01-28 17:41
          收起回复
            按位置区分:
            主攻:张景胤、俞元泰、王滨、翟德军、李磊、邓忻朋、陈禧龙
            副攻:李咏臻、彭世坤、李学林、缪阮彤、王东宸、张昕宇
            二传:于垚辰、刘濛、王鹤滨、郭成、刘志浩、陈磊炀
            接应:江川、温子华、张冠华
            自由人:曲宗帅、杨一鸣、陈嘉杰

IP属地:上海6楼2023-01-28 17:42
            收起回复
              这名单没有什么想象力啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-01-28 17:43
              收起回复
                有多恨张哲嘉

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-01-28 17:45
                收起回复
                  杨一鸣,曲宗帅……

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-01-28 17:48
                    都老熟人了,没什么新人啊

来自Android客户端10楼2023-01-28 17:53
                      北京的二传自由人都是夺冠大功臣,居然双双没入选

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-01-28 17:56
                        王径一不值一个集训名额?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-01-28 17:57
                        收起回复
                          北京自由人呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-01-28 18:02
                            哈哈哈哈哈哈哈浙江又是7个主力一起打包,谁还说吴胜没私心?陈磊炀可是连李咏臻都配不上呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2023-01-28 18:07
                            收起回复
                              小太阳是有伤,刘濛是为什么不去报道,要出去?

IP属地:广东16楼2023-01-28 18:10