战锤末世鼠疫吧 关注:44,750贴子:1,066,139
  • 12回复贴,共1

传奇野队连续翻车之我是xx

只看楼主收藏回复

玩游戏要笑着玩

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-28 15:30回复
    第一把莫尔花园关底前,发了打慢点,不要一起拆,12挺好34队友就开始走加速咯,三个队友相继倒地我赏金被一群红皮逼下楼,屁股来一只喷火。遂寄。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-28 15:31
      第二把折跃门中途,双书在手碎铁倒地一次,起来后路上三瓶治疗我标记了他不拿,前两瓶相继被状态并不差的暗影和圣杯喝下,最后一瓶潮前到潮后我一直在药水附近打潮给他创造喝的机会,巴丁大爷就是不喝就是玩,最后我站着不动连发标记,大爷终于开口:我是自然连接。暗影在一旁附和:自然连接,喝了没用。 我转头就走,走到最前面捡个包给大爷打好。暗影去捡第三本红书,拿着治疗包就是不奶我(残血自然赏金),看都不看一眼。然后我发了句给我打个包,终于给我打了个包。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-01-28 15:31
        然后就是经典的传送门前一等三,或者说是二等二环节,跌跌撞撞来到关底。赏金圣杯+暗影,我给了两枪,他们大招+矮子一炮鼠巨魔下来没多久就死了。我以前老想一个人秒鼠巨魔屁股却总是被小怪抓,索性这次我换边站着,结果一看好家伙三个人都只想着打boss,菊花刷的小老鼠是真没一个人管。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-01-28 15:35
          鼠巨魔死了,我心想这总没事了吧。逆天的来了,暗影直接倒地,我去救,救起来后巴丁倒地,我赶紧走位清红皮绿皮+小怪,时不时打断一下boss,巴丁死,暗影死。剩下我和逆天圣杯。他在队友复活点附近,我没看到一个精英怪,仇恨在我,但是boss有时候会电到他,四角又一直刷怪,我已经尽力操作了很久,复活的队友也在那叫拉人复活,他对着一堆小老鼠硬是没砍完,硬是不救人。我在那操作我以为他会救人,诶哥们就是玩儿,就是不救。然后就寄掉了,他倒地我看过去,依旧全是小怪。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-28 15:40
            显然是我不对,不该多管闲事叫巴丁喝药,毕竟连着巴丁在内的三个队友都觉得没问题。也怪我操作不行,一个人没能控住四个口子的全部精英和小怪。作为一个赏金没能学会侍女的f和快速救人是我的问题。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-01-28 15:42
              传传奇玩得开心就好,萌新太多了,自己跟机器人一起玩就行了,天劫组队还能玩得舒服点。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-01-28 15:53

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-28 17:13
                  难绷,折跃门尾王队友不会打还不如带三个BOT,至少BOT会清他们脸上的精英

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-28 19:26
                    没包的时候自然链接也要喝啊,不喝灰屏不难受吗?怪一多血一溅万一再是雪地直接瞎了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-01-28 19:31
                      狠狠地嘴臭他们

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-01-28 19:45
                        传奇是这样的,还是天劫打着舒服。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-01-28 21:39
                          确实,如果赏金爆头率百分百,什么东西不是祝福射击q切十字弩加上F打不掉的,上限甚至可达ts天劫营地,还是我们自身能力不足,得多练

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-01-29 12:43