无尽战区吧 关注:186,889贴子:3,474,154
  • 16回复贴,共1

不懂就问学学技术

只看楼主收藏回复

一天下午遇到个玩家,我玩苍连招F好多次就只F不到他一个,起初我以为延迟BUG啥的这种事儿毕竟不少,那场赢了。当天晚上又遇到一个永远F不到的,一看名字又是他,白天近战F不到这晚上玩D13贴脸还F不到?别人都正常就他一个这么无敌的么?可能确实他延迟或者我技术差,真不知道苍F有啥技术
说到延迟,一天连续两次延迟队友红的,他第一场玩的兔子,他打不到别人别人打他也费尽,第二场他玩的赤还是如此。那么我就奇怪了延迟到底会有什么影响,有些人真是延迟判定问题么?
身为一个休闲老玩家我发现一个很有趣的事,有问题的人就是那几个有问题的,没问题的玩家永远不会出现什么问题。
一顿删帖子有啥用?你觉得我们发贴吧是因为我们怕输输不起?有时间删帖子不如拿出证据正大光明的解释下这些问题没问题。这些问题玩家不解决还需要删帖子?再不管过阵子游戏都删了谁还来贴吧发帖子?帖子劝退玩家还是问题玩家劝退玩家?没玩家了你也不用删帖子了,直接放假吧

IP属地:辽宁1楼2023-01-28 11:09回复
    报id

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-01-28 11:46
      以前有时候会遇到bug自己抓取技能全抓不到(野怪也抓不到 我印象里阿和的右键接e都抓不到) 不过你说的这个只有一个人抓不到的话就另说了 有可能是开了什么东西

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-01-28 11:51
      收起回复
        我玩苍横也经常遇到,开盾对面贴身我秒关盾f他,手已经挥出去了,对面f动作都没出,结果反而是我被f了,不知道是延迟还是怎么回事

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2023-01-28 12:28
          我只知道赤的sp躲很有一手,抓到也能闪出去,感觉是bug

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-01-28 14:33
            都把人当傻子呗。这又不是什么新游戏,有没有问题看不出来么。毕竟只要少部分人稳定触发bug。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-01-28 16:19
              我在世界群嘲下孤狗 私信都有秒回的 狗太多 不太聪明的玩家也多 孤狗你永远抓不住 只要他不装 你这辈子都别想摸他

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-28 16:38
                现在每天上线玩一局 昨天碰到个孤狗 我打他四个队友怎么打都正常网速 遇到他 仿佛跟他不在一个游戏 红莲二连E都放出去停下来半天了 他还在我后面没飞到身前 无干扰连招没一次连完的 他没翻滚 闪现

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-01-28 16:41