国产动画吧 关注:209,794贴子:15,394,815

全军上下背诵满江红

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-01-28 10:52回复
    三分热度,美帝打进来,一堆汗减

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-01-28 11:28
    收起回复
      不痛不痒,把秦桧莫须有了才叫本事

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-01-28 11:59
        看的我很尴尬,你还不如拍一个岳飞抗金的电影呢 全篇看的我快睡着了,镜头一直集中在那几个人身上,亮度还很昏暗,感觉制作成本不超过100w 圈钱圈麻了,如果不是那几个影星演的 🐶都不看的烂片

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-01-28 12:12
        收起回复
          主楼图有错别字啊。。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-01-28 19:40
          收起回复
            打着岳飞的名,行着秦桧的事

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-28 20:34
            收起回复
              这不是高中都会背的吗。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-01-28 22:48
              收起回复
                秦丞相带头领唱

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-29 08:23
                  一手遮天偷票房,千方百计蛇蝎肠
                  扬桧毁岳大合唱,戏谋诡计桧承让

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-01-29 10:11
                    洗钱电影罢了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-29 11:20
                      怒发,发四声,你这哪来的垃圾图

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-29 15:34
                      收起回复
                        我还记得我高中的班主任语文老师不知道满江红是啥。当时合唱比赛我们班准备唱精忠报国,中间再朗诵个满江红。

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-01-29 17:18
                          三分钟热度

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2023-01-29 17:49
                            日本国务集体爱我中华

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-01-29 18:32