泰坦陨落2吧 关注:52,723贴子:504,389

这里是泰坦陨落2吧忏悔室,大家做了什么后悔的事都可以说

只看楼主收藏回复

最近史低捏,无论大家干了什么缺德事,都可以来忏悔

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-27 21:44回复
    我先来,不小心把萌新逼到墙角,然后不小心相位,最后不小心把他挤死了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-27 21:46
    收起回复
      刚开始玩的时候喜欢边蹲起边对枪,不知道被杀的人会不会生气

IP属地:浙江3楼2023-01-28 00:05
      收起回复
        拿着烈焰追一个可爱的萌新,和他蹲蹲但是他不理我,一直在慌忙的逃窜,我只能一发铝热剂拦住他的去路,然后他被小兵踹死了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-01-28 00:06
        收起回复
          我再来,开挂,真爽啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-01-28 00:06
          收起回复
            降落泰坦之后被人打跑了,回头找不到自己的泰坦,只好挨个泰坦爬上去看,一不小心偷了对面十几个电池,一不小心给队友送了十几个电池

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-28 00:08
            收起回复
              今天打了两盘A盾喷火

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-01-28 00:09
              收起回复
                手雷自爆崩了对面一架黄雪泰坦和2个人

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-01-28 00:11
                收起回复
                  早知道就不玩边境了…血压太高

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-01-28 00:17
                    用雷电球电死了几只萌新

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-01-28 00:19
                    收起回复
                      打了一半七星娱乐,挂机打搅去了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-01-28 00:21
                      收起回复
                        为了刷处决动作疯狂找人处决,可能里面有很多萌新和少部分大佬

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-01-28 00:25
                          隐身捏雷智慧手枪玩到g15

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-01-28 00:38
                            智慧手枪局AB双盾干坏事

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-01-28 00:40
                            收起回复
                              我先来 我是萌新 我进了北极星 大佬在天上 我在地下 我没看到人 我就无了 整局看g大佬 这些个至少g50是不是 牛的很 还有泰坦战 为什么感觉有时候自己打出来没伤害的 升级有➕等级 ➕属性吗 感觉自己在给大佬刮痧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-01-28 00:48
                              收起回复