王者荣耀吧 关注:13,799,815贴子:428,668,397
  • 7回复贴,共1

发现个游戏的安全隐患 最近很多人点券丢失问题

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-27 13:24回复
    前几天楼主下午睡醒上游戏发现点卷莫名其妙变少了 想了半天不记得自己花哪了 然后去查 发现是自己睡觉时消费了120的点券 不多 但是无故没了肯定不行 然后去找 发现都是第三方充值 游戏外消费 我就奇怪了 为什么这个游戏可以游戏外消费 而且消费了什么 消费在哪 没个明确的说法 找客服都是机器人 投诉没结果 后来自己查了好久终于知道是怎么丢失的了 现在分享一下希望有点券的小伙伴注意一下 也希望大家都想办法反馈一下 不然以后存点卷不安全了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-27 13:29
    收起回复
      这是我点券丢失的渠道 都是被发这个60红包了 真的一点安全保障没有 没任何提示就没了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-27 13:30
        首先是去qq里搜索腾讯充值 然后找到公众号后搜索王者荣耀 打开后点那个王者红包

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-27 13:31
          然后选下面的红包 填写数量 之后点券支付后就会生成红包封面 封面上有二维码 发给你想送的人就可以 不需任何验证就可以 对方只要扫码就可以领取了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-27 13:33
            我是2个月前改了一次密码 期间没有借号给任何人 qq也没有任何异常提示 所以应该是王者活动里有bug 授权时被人拦截了导致游戏账号丢失 所以还有点券的勤改下密码吧 这游戏客服不作为 官方也不怎么管 这个丢点券的情况我最早查到6月份 到现在一直没改变 没有任何安全措施 客服就只会让你改密码 不给补偿 我这是丢的少的 有的几百几千的都丢了也找不回 现在的王者真是没有任何信任可言了 还是自己小心些好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-01-27 13:37
            收起回复
              真是不知道对方是怎么登陆的 登陆保护也开了 近期也不记得授权过什么网站 qq里查询也没有乱授权 而且就算账号密码被拦截了过了这么久也该有个提示吧 找了半天也没找到怎么关闭这个游戏外消费的方式
              小伙伴有什么好的保护措施能分享给我一下吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-27 13:44
              收起回复
                真希望关了这个功能 太恶心了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-01-27 14:17