kpl吧 关注:1,691,484贴子:45,230,258
  • 29回复贴,共1

无人在意 尾又开始媚粉了

只看楼主收藏回复

怎么TTG的别人都能播完就你播不完啊,既不愿意像冰尖一样水直播,又不愿意像暖阳一样拼命三郎,还抱怨时间长现在粉丝都在心疼为什么🐯🦷要给我们geigei安排这么多时间呀都不能好好过年了小伟嘴硬心软,就喜欢陪我们今天又是爱小伟的一天

来自Android客户端1楼2023-01-27 12:42回复
    水萎就是这样的,👛都不麦麸了,他还在麦,又当又立,一边说着别磕了一边麦麸,把cpf和梦女都哄的开开心心的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-01-27 12:46
    收起回复
      没时长他们粉丝一个月能见九尾一次都算多了还不感谢🐯🦷

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-01-27 12:47
      收起回复
        不过这时间确实好长 平均一天必须三个小时,快赶上一般主播了。已知电竞选手一年到头休息的时间也不多,过年好不容易放几天假咋还剩这么多。不知道是选手决定还是俱乐部决定的

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-01-27 12:49
        收起回复
          楼上的楼上说选手休息的时间不多大女主今年放了半年假没打比赛不知道吗,别说商务多,世冠进个正赛不比商务挣钱

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2023-01-27 14:21
            ttg一个月时长是45h这时长不长

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-01-27 14:50
              66个小时很长吗?我真的笑了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-27 17:10
                没实力,不卖,怎么办

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2023-01-27 21:14
                  真的有人会被媚到吗?叫粉丝都叫兄弟,要不就阿姨。自己粉丝大多数都是什么人,心里没数吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-28 10:35
                  收起回复
                    很长吗 比wb早淘汰 然后也不播 wb的选手都要播完了吧 成绩不如人家 播个直播都这么费劲

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2023-01-29 00:33
                      有没有可能他跑了好长时间商务才有很多时长没播,而且现在已补完了

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2023-01-30 17:12
                        九尾嘴欠喜欢说一堆事 但好像做他又做 就是嘴上嫌烦 不懂这种 这就叫口嫌体正直吗

来自Android客户端12楼2023-01-31 00:16