中国房价吧 关注:361,267贴子:4,721,754

回复:怎么还不取消公摊,按照实面积算?

只看楼主收藏回复

带壳核桃十元一斤,剥出来的25一斤,有啥区别呢

IP属地:四川来自Android客户端35楼2023-01-27 21:23
收起回复
    因为很少人的智商跟你一样那么低,取消了能让你少出钱?

IP属地:广东来自iPhone客户端36楼2023-01-27 21:31
    收起回复
      谁说取消公摊是为了少付钱?我就是想看看大中国的真是房价怎么了,并且规避暗箱操作的风险,房企中介们是不是怕了?好急哦!全世界就你有,真不知羞耻!

IP属地:广东来自Android客户端37楼2023-01-27 21:47
      收起回复
        取消公摊就会加上别的,价格和开发商利益不会改变,否则没利润谁谁买地盖楼。

IP属地:海南来自iPhone客户端40楼2023-01-28 01:09
          名词之争

IP属地:安徽来自iPhone客户端43楼2023-01-28 22:17
            意义不大,羊毛出在羊身上

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2023-01-30 17:12
              这吧没脑子的是真多啊.........

IP属地:澳大利亚来自Android客户端47楼2023-01-31 18:53
              收起回复
                你不服?

IP属地:江西来自iPhone客户端48楼2023-01-31 19:13
                收起回复
                  因为开发商和卖地者的坚决反对
                  现在只有重庆 取消了公摊面积
                  内蒙古正在申报取消公摊

IP属地:辽宁49楼2023-01-31 19:16
                    急了?就不,哈哈哈

IP属地:广西来自Android客户端50楼2023-12-19 08:59
                      现在连除夕放假都解决不了,至于公摊?我想都不敢想。

IP属地:山东来自Android客户端51楼2023-12-19 09:24
                        因为牛马的话没人听

IP属地:北京来自Android客户端52楼2023-12-19 22:47