肿瘤吧 关注:102,736贴子:852,248
  • 20回复贴,共1

大家能帮我看看吗

只看楼主收藏回复

我爸爸前几个月有一次说胃疼,然后去医院检查了一下说没什么问题,然后这次过年回来我看见我爸瘦了十多斤,今天他说肚子疼的不行去医院先打了ct,诊断如图,医生跟我妈说叫我妈等几天在进一步检查,大家帮我看看是不是肝癌的可能,我爸才46岁,希望能安全没事吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-26 19:46回复
    我爸他这过年回来东西一点都吃不进,人也没精神

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-26 19:47
      肝癌面色黄疸

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-27 19:56
        还很年轻才46岁应该不是,上面写的不严重

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-27 20:02
        收起回复
          你父亲吸烟么?一般40多岁被查纹理多的,老烟民多。
          其它的感觉感觉没有那么严重,占位性病变,离具体的疾病很远。
          如果检查结果没事,可以适当调理调理。注意休息,改变下饮食,少生气。

IP属地:北京5楼2023-01-28 14:12
          收起回复
            是肝癌还是肝内胆管癌啊得问清楚了,至少得有个病理,肝癌不好搞

IP属地:上海6楼2023-01-28 15:26
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-28 15:37
                像是转移到肝脏的

IP属地:四川8楼2023-01-28 15:53
                收起回复
                  甲胎蛋白AFP的指标是多少?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2023-01-28 21:29
                  收起回复
                    感觉像是结肠癌肝转移。目前多发转移,大血管也疑似受到了侵犯。接下来应该是取病理明确来源,看看有没有免疫和靶向能用。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-29 03:15
                      没有手术和化疗可以找我 有机会

IP属地:海南来自Android客户端12楼2023-02-03 22:13
                        根据强化特点,目前考虑肝癌,门脉栓子形成可能,伴腹膜转移。结肠病灶考虑合并结肠肿物(结肠癌?)
                        目前建议介入微创联合全身系统治疗(靶向+免疫)

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-02-04 12:42