火影忍者ol手游吧 关注:219,781贴子:3,684,513

记录贴,从心碎开始

取消只看楼主收藏回复

这一别就是3个月

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-01-26 18:41回复
    勾玉之王,下次强忍再见

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-01-26 18:42
      坚持攒到下次强忍

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-01-26 19:59
      收起回复
        看看白嫖能攒多少

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-01-26 19:59
          没忍住,女朋友帮忙拿下,现在就是十分后悔再也不充了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-01-27 22:12
          收起回复
            博人传二期给2个称号

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-01-29 11:13
              顺便一问,我这下次强忍点券够吗,白嫖党可别再坑我98了

IP属地:江西来自Android客户端18楼2023-02-06 10:05
                开摆开摆,看电视我这阵容不如死二尾满月,秽土三代又不如秽土鼬,越想越气

IP属地:江西来自Android客户端19楼2023-02-06 17:22
                  70级点券战力打卡,就算20w吧

IP属地:江西来自Android客户端20楼2023-02-08 08:48
                    20w战力,猫3000w,狼3000w,不会打了,开摆

IP属地:江西来自Android客户端21楼2023-02-09 11:54
                      这暗部活动,真够费劲的,翻遍全网,有三代的差鼬,有白面具的差二尾,还是继续开摆吧争取下次出个鼬吧

IP属地:江西来自Android客户端22楼2023-02-13 00:26
                        周一打卡

IP属地:江西来自Android客户端23楼2023-02-13 17:43
                          超哥要来了,然而我只有32张,只能一边看着了

IP属地:江西来自Android客户端24楼2023-02-13 17:44
                            40抽10片,期间出了个君麻吕,4星了,然后把大蛇丸换出来了,没有卷子了,又是漫长的等待

IP属地:江西来自Android客户端27楼2023-02-18 21:10
                              周一打卡,丰饶600,打副本给了不少点券,10抽4片,真牛哇

IP属地:江西来自Android客户端28楼2023-02-20 17:38