电影票房吧 关注:4,350,592贴子:111,060,084

满江红跟球2一个档期实惨!

只看楼主收藏回复

明明7.8分在春节档来看很高了,好好的一部电影被喷烂。现在发声明了,宁财神发声了,球2也开始路演了,大家也快上班了,球粉能消停了吗?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-01-26 18:12回复
    不能双赢吗?这种自己不行就搞对家的做法太败坏人缘了!一生黑~

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2023-01-26 18:14
    收起回复
      我觉得,可能一开始都觉得满江红口碑和票房不会这么猛,当个老三甚至老二都能接受。结果这几天下来,口碑炸裂,上座率节节高升,导致排片率也不断上升,预测总票房都45亿了,这一下子,各家都搂不住了,有的是觉得这怎么能赢了工业巨制,妨碍国产大工业片的发展?有的觉得流量有罪,有的觉得不能接受。于是,从昨天开始,各种抹黑接踵而至,什么抄袭,特权,血腥,礼让后辈,幽灵场,偷票房,IMAX梗接踵而至。我只想说太他妈扯淡了,好的口碑,好的影片岂是宵小可以抹黑,观影群众口口相传的好才是真的好。君不见,各路神仙都开始映中路演了,这才是该做的,别摸黑啦!#满江红# #张艺谋# #春节档#

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2023-01-26 18:16
      收起回复
        联合声明都发了,所谓偷票房、幽灵场都是造谣,还得怎么黑啊?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-01-26 18:18
        收起回复
          排片到底还是得看上座率吧,要是上座率高再申冤行吗?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-01-26 18:19
          收起回复
            观察者网报道了影院的回复,说了设备故障和更换排片,还得让影院咋解释呢?球2上座率低,实在不行球粉都多买几张票吧,只在网上吵嘴有什么用。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2023-01-26 18:22
            收起回复
              今天热搜好几条吴京和流浪地球,然后满江红就一条被质疑抄袭。可见资本急了,看不得中国拍出好电影,非要塞答辩给观众。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-01-26 18:24
              收起回复
                老谋子电影上映被黑被骂,甚至喊出张艺谋已死都快成常规操作了,我这个谋迷真的都快习以为常了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-01-26 18:28
                收起回复
                  满江红真的选错档期,担心被对手用手段来搞!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-01-26 18:34
                  收起回复
                    现在两部电影算不算明面上打起来了,以前都是暗戳戳的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-26 18:35
                    收起回复
                      有点古善人造谣战记那味了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-26 18:35
                        还不是因为丑四粉丝硬舔?电影也就是个及格水平,粉丝就开始疯狂营销四字了。反正我周围的“小镇做题家”都没去看,也不知道是谁把票房买的这么高

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-26 18:37
                        收起回复
                          熊出没锁死第三,第一第二打擂台,其实想想也正常

来自Android客户端17楼2023-01-26 18:38
                            谁叫他选了四字来呢 自食恶果

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2023-01-26 18:38
                            收起回复