彭州南部新城吧 关注:3,032贴子:71,341

南部新城城市运动中心效果图

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-26 00:58回复
    室内滑雪场吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-26 08:19
      效果图都好看

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-01-26 11:42
        我看到写的是旱雪场吧

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-01-26 11:45
          呵呵

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-01-28 13:23
            在哪儿哦

IP属地:四川6楼2023-01-29 13:58
              不是综合运动体吗,哪里能看详细资料?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-02-05 10:54
              收起回复
                永远都达不到效果图的境界,彭州啥东西能下这么大的雪?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-02-10 10:40
                  本项目为彭州城市运动综合体及配套基础设施建设,符合体育产业类项目,地上计容面积50595 平米,总建筑面积约 88329.89 平米(包括地上建筑面积约58428.33 平米、地下建筑约 29901.56 平米)。 建设功能业态:①体育功能部分:包括但不限制于国民体质监测中心、室内恒温标准泳池、室内羽毛球场、乒乓球训练馆、室内篮球场、网球场、健身房、新兴体育场地、旱雪场等体育设施、场地。②配套部分:配套商业街区、运动员公寓酒店、综合会议中心及餐饮配套。

IP属地:四川9楼2023-02-13 09:29
                  收起回复
                    在哪呢?

IP属地:西藏来自Android客户端10楼2023-02-14 00:05
                      旱雪有啥意思?浪费场地。成都都做不走还彭州

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-02-14 02:23
                        修在哪个位置

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-02-15 14:08
                        收起回复
                          在修了没嘛

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-10-01 01:34
                          收起回复
                            地圈了一次又一次,就是没有修

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-10-21 12:29
                              什么时候开始修呢

IP属地:西藏来自Android客户端15楼2023-10-30 12:08