可塑性记忆吧 关注:74,674贴子:669,289

关于最近艾拉群里传的那个翻模鸭子坐希望大家理性点

只看楼主收藏回复

最近那个480的翻模鸭子坐在艾拉圈子里没少流传,对于便宜的鸭子坐,大家应该都很渴望,但是我希望大家理性一些。
那个群主说生产是开钢模的,这个是整个生产计划中最令人起疑心的。
拿最实际的问题来说,一个形状复杂的钢模,制作费用需要十几万,我们这里这种,暂定15w。
480一个的鸭子坐,需要卖300+套才能赚回钢模的钱,算上各种杂七杂八的费用,他至少得卖出600套才能回本。
下边是那个群主的聊天记录截图,一会说工厂生产3000套,给他300套让他卖,一会说生产1000套,给他100让他卖,根本没个定数。
另外对于我提出的种种疑问,群主说他会在今天,也就是1月25号询问工厂给出答案,但是在临晨,管理员开启了禁言,解释了一堆没用的东西,并且群主在今天下午没有给出任何解释的情况下开始踢人。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-01-25 19:49回复
    整个生产计划,可以说是一穷二白,有的仅仅只是个所谓的样图,还有个空气大饼。
    而且这个群主在明知道开钢模的花费不低的情况下,仍旧觉得只靠收订金就可以做这个东西,很让人心生怀疑。
    对于我的疑问,选择的并不是对簿公堂,而是直接禁言踢人,更是让人觉得这计划有问题。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-01-25 19:53
      至于聊天记录,我存了1500+条,如果有人想看,想了解,请私信我加我qq。
      具体qq号我就不放了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-01-25 19:54
        上边的和那个群主的对话截图,一个是群友提供的,另一个是我截图的,所以会有些许差别

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-01-25 20:08
          居然是这样。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-25 20:42
            最大的笑话是 我都已经核实他那家工厂了 人家更笨没做这个 笑死了

IP属地:甘肃6楼2023-01-25 20:42
              顶大家擦亮眼睛吧

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-25 21:00
                我自己顶下

IP属地:天津来自Android客户端8楼2023-01-25 23:30
                收起回复
                  好家伙,这下网络诈骗都跑到吧里了,想钱想疯了是吧,就这几苗韭菜都要割是吧,实在缺钱可以建议他把腰子割了拿去卖,这不比骗吧友来的快?

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-01-26 03:00
                    其实说实话,你如果真的是接私活,为情怀买单完全可以先做出来然后再销售,而不是靠定金去搞这个东西,当初看到吧里有人发这种帖子压根就没相信,有人只做少量手办却卖的这么便宜压根就觉得不可能,无论是纯手工制作还是这种批量生产,在国内成本我是不相信能这么低的。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-01-26 03:05
                    收起回复

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-01-26 13:06

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-01-26 15:47
                          就是个骗子 已经在各个群挂了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2023-01-27 00:12
                            那个人还买家卖家互相刷单好评呢

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-01-27 00:13
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-01-27 10:35