战争雷霆吧 关注:549,200贴子:30,947,591
  • 13回复贴,共1
求助

萌新入坑难吗

只看楼主收藏回复

战地1来的,载具狗,顺便问一下 挂多吗

来自iPhone客户端1楼2023-01-25 17:34回复
    你是新手,挂肯定多啦
    什么操作在你眼里都是挂

来自Android客户端2楼2023-01-25 17:38
      一般建议你快跑,因为这游戏不氪金特别肝,对新人不友好
      但你真的铁了心要玩我推荐你先玩玩苏系

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-01-25 17:43
        挂不多,肺肝

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-25 17:50
          顶级和次顶级外挂多,低级房基本没啥外挂。

IP属地:北京5楼2023-01-25 17:57
            wt问题主要是收益烂,挂还不至于遍地跑的水平
            但商业兽性+平衡稀烂导致新手面对老玩家可能也跟打挂差不多

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-01-25 18:01
              你回各种离奇死

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-01-25 19:04
                从战地一过来的朋友,应该能很好控制血压,我推荐玩冲 法 日 英

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-01-25 21:45
                  谢谢8u们回答了,再观望一下,最近炉石没了,战地和gta都要被挂搞死了

来自iPhone客户端9楼2023-01-25 21:56
                    陆战 9.0以上还是有挂的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-01-27 13:44
                      陆战有挂,空战开挂没陆战那么离谱。可以试试玩空战

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-01-27 15:12
                      收起回复
                        挂的数量在可接受范围内,对于新人最大问题是,学习成本高,这游戏可不是玩一两百小时就能玩明白的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-01-27 22:22