昂克赛拉吧 关注:200,648贴子:4,162,704
  • 29回复贴,共1
转弯会车,对方占到过多,特喵的,差点对撞,往右打了方向,两车没碰,自己却擦了护栏,大灯皮磨了。
够小心了,还是防不住别人的不小心。
转弯真的要小心,再小心。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-01-24 20:16回复
    会车撞的能这么严重?这种农村小道,弯道不是应该提前按喇叭提醒对向来车吗?还是说车速太快来不及躲了?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-01-24 20:39
    收起回复
      一万左右

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-24 21:05
      收起回复
        技术不到位

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-24 21:31
          大灯五千?再加三个面钣金喷漆,定损要不少钱了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-01-24 22:47
          收起回复
            你是好人

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-01-24 23:21
              八十码过弯了吧

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-01-25 08:01
              收起回复
                这个灯肯定要换

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-26 10:56
                收起回复
                  我直接停下倒车停在路边让他过,我的车是大爷,比我爹重要因为钱是自己挣得,我爹不买车给我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-01-26 12:58
                    我新手转特别小的弯 也会压到隔壁道

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-01-26 15:33
                    收起回复
                      我今天回家路上跟一个女司机会车撞了后视镜,****是个菜逼

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2023-01-26 19:13
                      收起回复
                        怎么防,这货超车过来追我尾

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-01-27 07:08
                          窄路会车,觉得不放心就停车

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-01-27 15:14
                            这种情况你可以停下来,让他先走

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-01-29 17:39
                            收起回复