东雪莲吧 关注:9,721贴子:51,292
求助

如何辨别对方是否为真棺材铺

只看楼主收藏回复

【谢绝ylg和一般通过乐子人,,】
众所周知棺材铺是莲莲的粉丝团的称呼(或称棺人痴),来源自莲莲吸血鬼相关设定。但在各个平台尤其睿站上,ylg、乐子人和anti们的大量团建、出征、⛵,如今已很难辨别在一群套盾套牌套装扮的“棺材铺”是否为东雪莲真粉丝,并因此难以辨清敌我,甚而误伤友军,或引狼入室,最终一头雾水。
【⚠️注意:套盾套装扮可能为伪装,不等于粉丝性质。】
棺材铺言行偏向虽种类多样,我认为有以下基本硬性特征:
【1】敢于澄清并维护主播的清白,不管是否敢于公开对线。
【2】不人身攻击主播、滥用君子六艺。
一些待商榷软性个别特征:
【1】仍然和anti一样使用“罕见”“带佐”“立本”“结晶”等阴阳怪气、含沙射影的词汇。(在这里夹带私货:我非常不同意继续使用这些词汇,哪怕是你所以为的“玩梗”)
【2】在其他棺材铺受到团建时能出力说话。
【3】在【2】情况时保持沉默或表情包式中立,不主动对线或互相跳脚。
————————
如果有棺材铺觉得以上并不能代表自己和少数人的,请理性讨论补充,此贴是为了给所有棺材铺大家庭一个教材事例,以助于大家互相团结帮扶,而不是误伤友军,或与狼共舞。谢谢。
你们可以给我安什么小雏男、结晶、mmr、纯良、伪军的帽子,我只是相信在如今十面埋伏的环境下,棺材铺们都是很有勇气敢于和大多数人对立、自愿在舆论漩涡中力挽狂澜、善良真心、愿意陪伴和守护东雪莲的人。人类的赞歌就是勇气的赞歌,人类的伟大就是勇气的伟大,谢谢所有棺材铺们。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-01-24 13:44回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-24 14:15
      排除天天刷烂梗的,乐子人能少大半

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-01-24 14:36
      收起回复
        你在想什么,棺材铺只会内斗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-24 16:21
        收起回复
          老老实实玩自己的就行。在外面莲莲的风评一直不好,甚至在圈子里也不好,出去跳只会火上浇油

IP属地:山西来自Android客户端8楼2023-01-24 17:57
          收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-01-24 20:44

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2023-01-24 20:45
              收起回复
                只要自己一直喜欢莲宝就好了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-01-24 21:04
                  没必要澄清 我就是因为罕见才粉,懂不懂口吧罕金量,(莲莲带我润吧)

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-26 01:37
                  收起回复
                    昨天晚上一个交流群里,突然就进来一个砂弊看到我头像就直接跳脸,恶心死我了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2023-01-26 09:51
                    收起回复
                      我倒也懒得管别人是否是乐子人,但让我看得不爽了的dinner在没搞清楚事实之前在我面前跳脸的我绝对开骂

IP属地:日本来自Android客户端18楼2023-02-02 14:53
                        首先大航海的肯定是真爱粉捏

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2023-02-08 22:45
                          导过算吗

IP属地:广东21楼2023-02-09 20:16
                          收起回复