肌酐吧 关注:6,549贴子:108,021

回复:高血压肾病二期′肌酐各位大神帮忙看看

只看楼主收藏回复

我和楼主差不多大,肌酐10多年前90多,现在测了几次最高100多,有时候还是90多,去瑞金医院查了全套,医生说也是高血压引起的,可能高血压很久了自己没注意也没检查,加之肾脏可能就是天生比较脆弱,总之就是吃药吃晚了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-03-12 18:00
收起回复
    3月13复诊心情不美丽,这段时间调整了一下降压药用量,因为天气转暖血压有点低,改成阿力沙坦一片,左旋氨路地平0.25mg,吃了点磷虾油,肌酐从97到105上线104,尿酸518医生不排除肌酐是沙坦导致,尿酸不排除虾油导致,降压药可以继续吃,磷虾油停掉下个月复查~

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2023-03-13 12:30
      降压药的选择~~

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2023-03-22 20:23
      收起回复
        蛋白尿区分

IP属地:陕西来自iPhone客户端20楼2023-03-22 20:28
          今天的检查结果~隔了半年多复查~其他都还好~尿酸一直这样无痛风不知道该不该吃药

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2023-08-31 17:09
            你好 楼主 我尿常规正常无异常 肾功能肌酐在90~100 半年时间测了5次左右 血压正常 就是尿尿有泡沫很怕 尿常规做了几次都是好好的 我有前列腺炎 帮我看看

IP属地:江西来自iPhone客户端22楼2023-09-04 09:08
              帮我看看情况 谢谢 就是有疑惑 肌酐跟尿有泡沫

IP属地:江西来自iPhone客户端23楼2023-09-04 09:14
              收起回复
                老哥帮忙看看 尿频症状 检查感觉是前列腺炎

IP属地:江西来自iPhone客户端24楼2023-10-16 20:05
                收起回复