太吾绘卷吧 关注:251,583贴子:4,493,521

论一个人能口嗨到什么地步

只看楼主收藏回复

该贴已被太吾绘卷吧屏蔽
他坚持认为大拙手套路有打不死的人,即使是剑0,即使他并没有玩过大拙手。
下面放一张我目前档的大拙手配置,应该还可以优化,但已经没有8掌打不死的人了,大概碰到天蛇和九色要把奇窍打空,多打几掌。逆无上瑜伽保证你肢体伤残还能继续打,正阴阳周天血童不死保证你在开始出招以后就绝对不死,七手八脚加释放速度,狮子吼保证清空敌人脚力让他乖乖挨打。所有功法突破优先追求释放速度。
在命中上可以选择不同的身法和武器改变命中方式,比如打卸力高的人打迅疾命中,这样能更快打出四个崩。
实在想不到正常情况有什么敌人是大拙手套路打不死的。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-01-21 15:18回复
    还什么我一掌打不出一个伤口。笑死,我可以这样打一整天,并且每一掌都比上一掌强。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-01-21 15:24
      前排围观
      主外伤的几个剑冢用这个比较疲软,换其他的心神内伤可能要好一点,但这套确实是萌新之友,可以说是后期最省心套路

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2023-01-21 15:25
      收起回复
        可惜被削了,不然还能更强

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-01-21 15:27
          我还是喜欢化龙少林拳大拙手没有那种猴戏的美

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-21 15:45
          收起回复
            之前有大佬拿这套打邪人死地,手套磨光了也没打死......

IP属地:浙江6楼2023-01-21 16:20
            收起回复
              大成期的大猪手,确实除了封禁和打断想不到还有什么打不过的了,鬼骨血海棠估计算一个?

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-01-21 16:39
                我记得自杀手经常自杀,现在改了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-21 16:58
                收起回复
                  反伤我打不过,可能现在改版了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2023-01-21 17:02
                  收起回复
                    一直续完璧不破法就可以打不死

IP属地:青海来自Android客户端10楼2023-01-21 17:06
                      以子之矛,陷子之盾,何如?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2023-01-21 18:08
                        可惜,小丑不敢吠了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-01-21 18:43
                          来啊,条件继续说啊,剑0跨16精纯,打100护体金刚,在40真气上限的情况下,我倒要看看你能不能在数字爆上限或者阴阳续不上之前打够伤害。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-01-21 18:49
                          收起回复
                            一个月给你1块工资,下个月工资是上个月翻倍,你说你工作到退休能买下全宇宙,但是我不信你工作三个月能不饿死。整个逻辑现在理清楚没有?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-01-21 18:51
                              有一种朴实无华强度的美

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-01-21 19:05