战舰世界吧 关注:717,124贴子:24,121,556

【离谱】我跟大家讲这游戏就连人机模式都有“胜率制裁”你们信吗

只看楼主收藏回复

刚打的人机马布尔黑德五杀镇楼

IP属地:山东1楼2023-01-21 13:49回复
    说正事:
    今天闲着没事,给得梅因舰长花了21w舰长经验洗了个点(md心疼死我了,不过今天过年嘛。。。)
    然后寻思开出去打把人机,正好打个通行证300裸经验的第一个任务:
    就这个↓

结果好家伙。我的21舰长得梅因居然打出这个战绩

(顺便说一局人机玛索给爷爬)
    第二把得梅因我摆烂随便打了打:

emm,也算是划水吧。
    然后开了一把马布尔黑德,战斗到一半我就明显感觉出来不对劲了。。。
    对面为什么都往我这边开而且还不打我???
    我扔了一波雷,望远镜里看着ai纽约扭完别人一组雷然后又扭了回来接我的雷
    打战列舰一轮2火。。。

最后出来结算一看:
    我居然在五级人机房打了13w伤害,5个人头,12个核心,五个鱼雷命中,十把火
    造船厂任务都直接给我一局干完了

就连通行证第二阶段500裸经验,我一般都是两把人机搞定,没想到直接完成了
    就很离谱。。。

IP属地:山东2楼2023-01-21 14:08
    收起回复
      信,但是人机制裁可以吃更多肉

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2023-01-21 14:37
      收起回复
        人机有开局就起水侦或水战的神奇队友,我都bzd那是不是人类

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-01-21 16:00
        收起回复
          人机巴不得队友都是电脑呢

IP属地:天津6楼2023-01-21 17:25
            我人机打过8杀,就两个活人还送了一个

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-01-21 17:47
            收起回复
              六级输过这一边仨活人俩脚本

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-01-21 18:08
              收起回复
                不行啊,我妈不二黑德打人机还行,排位每次都被对面金币战列舰两齐射打死

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2023-01-21 18:59
                收起回复
                  十级房人机都是老油子,开玛索啥的抢肉就是快,五级房萌新多,甚至还有机器人账号,当然抢肉多了不信你也整个玛索开开

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-01-21 19:15
                  收起回复
                    人机现在还是有bug,版本更新了,AI还是可能日山,只是有一点变化,现在除了可能日山,也可能日暗礁。至于残局AI拼命拖刀跑路、和玩家秦王绕柱,也不罕见了

IP属地:福建11楼2023-01-21 19:45
                      警长春节好!打人机有的时候真的看运气,以前我也是和警长玩一个套路,就是三百五百的经验打人机过,但是我现在改了不打人机了而是去打随机,反正不计算输赢的,然后就去打剧情,如果一把还差点就再去打人机找补差。刚打完第二周战斗任务,都是要求必须获胜的裸经验有点肝啊,加上放假了现在剧情翻车率很高啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-01-21 20:03
                      收起回复
                        你可能没遇到过人机队友全是不开炮的脚本

IP属地:浙江13楼2023-01-21 20:12
                          制裁啥呀 人机打多了就知道了 人机向最先亮的开火 被亮的消点哪怕一秒钟攻击目标就会改变。
                          人机会向着最近的敌方目标卖头 不管这个目标有没有亮
                          但是卖头到一定距离人机会横过来
                          剩下的例如人机什么时候会丢雷 什么时候打ap 几把火交损
                          这些玩多了都明白的 没啥制裁不制裁的
                          现在唯一的制裁就是你出生在两边对面都往中间去 出生在中间对面都往两边散
                          也不知道是抽了什么风

IP属地:上海14楼2023-01-21 20:16
                            我打人机输过好几次
                            不要以为队友是活人
                            我做驱逐点亮的任务,开上去就送了
                            很快就点下一局,经常性发现上一局是输的

IP属地:上海15楼2023-01-21 21:01
                              有一次大半夜打人机,开征服者,我一看自家都是大活人,就边刷视频边看,结果自家八个人三个脚本,开局第一秒就开水听。
                              北方水域那张图。我当时快进b点了,一看人机就挂了个驱逐,我们已经挂了三条,还有三个直线巡航的脚本。情况不对马上跑路。没几分钟一堆人机从bc杀了过来,我直接往a拖刀。最后烧了四十多万,三百万潜在,五个保健只剩一个,裸经验一千多

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2023-01-21 22:21
                              收起回复