刺客信条奥德赛吧 关注:144,051贴子:1,483,805
  • 15回复贴,共1
求助

刷个加暴击和加伤害的盔甲,心态刷到爆炸

只看楼主收藏回复

想刷刺客+所有伤害+暴击伤害的,怎么刷最快

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-01-21 13:01回复
    除了SL大法之外没什么太好的办法。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-01-21 13:26
    收起回复
      建议追求个刺客伤害加爆伤的就行了,那一个所有伤害的词条提升不了多少输出。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-01-21 13:49
      收起回复
        sl就是save(保存)和load(读取)两个单词首字母缩写 也就是刷铁匠铺呗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-01-21 14:35
        收起回复
          唉 我也有相同的问题 只能说每个人运气不一样 我是鞋子缺极品 SL了俩小时都没出

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-01-21 18:53
            sl就是这个

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-21 21:12
            收起回复
              不是有卡存档办法刷出来?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-22 00:33
                sl本来也不怎么好刷,我想要个战伤,元抗,爆伤,爆率4选3的盔甲和鞋,刷了好几个小时都没出。今天在亚特兰蒂斯做任务给了我个极品甲

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2023-01-30 22:44
                收起回复
                  我从来不刷铁匠,刷的佣兵多了,打的大要塞多了,仔细找找,里面就有极品紫装

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-03-07 14:02
                    我刷到一个双爆鞋,结果切出去看了下背包,回来又刷成别的了,气死

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-03-08 02:29
                      CE最快,SL大法效率太低了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-04-30 20:19