特色小吃吧 关注:280,856贴子:476,590

金汤麻辣烫 东北米线

取消只看楼主收藏回复

这样的麻辣烫米线有想学的吗?
我们8年实体老店 无保留教学
学成开店 不受控制
如果你受够了打工看人脸色 想自己为自己奋斗一次
我可以助你一臂之力 让你扶摇直上

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-01-21 11:49回复
    年带学员多备一些底料 迎接年后高峰期的到来

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-01-21 11:53
      店内随机抓怕 平时一忙总想不起来拍

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-01-21 11:57
        麻辣烫米线是小吃类的天花板 经久不衰
        但是如果有人告诉你一年挣几百万发大财那纯粹是忽悠你
        我们一般每天10点上班 9点半下班
        钱也都是一碗一碗卖出来的
        现在年轻学生都回家过年了
        开了学的话 生意会翻翻

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-01-21 12:07
          我们是北方一个18线小县城,消费可能全国垫底
          带过的学员没有比我定价13.8低的,市里的麻辣烫基本都20一斤了。我们的麻辣烫米线所有味道都在汤里,没有大厨,人人都是大厨,不会因为烫菜人员不同而影响到口味。我们夫妻二人一人烫菜一人收拾桌子干零活,安排的也是井井有条。
          疫情结束了也希望生意蒸蒸日上,能提高一下家里老人小孩的生活

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-01-21 12:44
            又卖空了

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-01-30 19:08
              学习流程简单了解一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-01-31 18:09
                说一下创业经历吧,12年大学毕业了在一个国企化工厂上班,4班3倒,有夜班,每个月挣着固定的几千块钱的工资,去超市买东西都比来比去挑便宜的买。干到16年结婚了,我越来越觉得给人打工没有出路,早晚是生活在社会最底层,所以下定决心辞职自己出来干,为了日渐苍老的父母,也为了我的妻子都能过上好日子。非常感谢当时遇到了一个真心教我的好师傅,不论是技术还是做人,他都教会了很多,可以说没有他就没有我的今天
                那时候我也考虑很多行业,服装,食品批发,饰品,文具等等等等连滴滴我都干过 ,好多行业不是被大商家垄断就是被网购冲击,或者是起步资金太大,要不就是资金回流太慢,总之就是当时特别难。因为我媳妇特别爱吃米线麻辣烫,后来有一次吃饭发现人家老板这两口子经营一个小店经营着一个小店,生意特别忙,我突然就开窍了,我也要开一个这样的店,起码我媳妇自己吃东西可以实现自由了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2023-02-01 00:01
                  当时那个老板说啥也不教我,说他的配方保密,而且杨国福张亮麻辣烫好像刚出来,网络又没那么发达。我们夫妻俩真的是一家一家尝出来的,也算历经千辛万苦
                  在我们求学的道路上,我渐渐的明白了很多小餐饮的秘密,有的需要你花大把钱加盟,挣你加盟费装修费后期把你榨干了不管你了。有的教你简单的技术,用核心的原材料控制你,让你买他的料,开始便宜等你店开了生意稳定了开始涨价,相当于你变相给他打工。
                  经历过这些我决定了,必须学一个真正的技术,哪怕贵点,学了就和他脱离了,全都自己说了算。当时我俩有时候一天尝3-4家,也有坐20多个小时火车去外地尝试过,好事多磨,终于遇上了我师傅(他后来家里有事,现在也不干了)。那时候我师傅就告诉我,行业选对了,麻辣烫米线投入小回报大,敢把青菜土豆粉条子公然卖十几二十几一斤的也就是麻辣烫了。而且老少皆宜,无论你是学生还是白领还是打工仔都是我的受众群体,每天都有回头钱。
                  然后就是我们这个技术味道都在汤里,真正做到了去大厨化,不会因为厨师的改变而口味改变,没有厨师,人人都是厨师。当时我信心瞬间满满,我知道我一定能干好

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2023-02-01 00:05
                    技术学完了,开始找房子。当时家里有个远房亲戚岁数大了有个小超市不干了,位置还行,就是有好几万的货,考虑再三毅然决定拿下,也是帮他解决燃眉之急。然后就开始了甩货之路 光烟就有好几万,好在功夫不负有心人,甩了一个月也基本差不多了。

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2023-02-02 11:48
                      然后就匆忙开业了,现在想想当时真是啥都没有,能用二手的都买二手的,也没怎么装修,也没怎么宣传,当时啥也不懂,稀里糊涂的就卖上咯

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2023-02-02 11:55
                        当时的好多照片现在也没了

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2023-02-02 11:57
                          宝宝出生了

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2023-02-02 12:59
                            店里生意也稳定了

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2023-02-02 13:02
                              开始有人排队了,感觉地方小了,不够用了

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2023-02-02 13:11