穆雷吧 关注:23,803贴子:1,233,707
  • 8回复贴,共1

有些人就是看咱雷不顺眼啊哈哈。

只看楼主收藏回复

不管咋样雷雷已经很伟大了。

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2023-01-20 10:41回复
    没关系啦,看不顺眼起码说明还有讨论度
    前两年就是个小透明,大家都像是遗忘了雷

IP属地:浙江2楼2023-01-20 11:31
      不要把墨尔本第一盘王不当巨头…… 退化成这样,还能在0:2落后,2:5落后的绝境中翻盘!厉害炸了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-01-20 12:15
        我一直沒忘欸!他比賽我都看!就算被虐殺我也是照看欸!因為抱著再不看以後沒得看的心情!今年前兩場表現真的比前兩年好多了!但其實離巔峰還要一大段距離!沒關係的!能在球場繼續打球就好!

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2023-01-20 18:43
          冠军粉也是体育迷的一个面相啦再加上很多18年后的新球迷,对安迪并不了解。尽管在网上很多人都贬低安迪,但同时也是有很多人发自内心的敬佩和欣赏他。我们球迷内部能在自个开心的基础上,更多地在他职业生涯末端去支持他就行了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-01-21 15:47
          收起回复
            你雷这次澳网就是打脸那堆黑他的人

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2023-01-21 18:01
              必须的

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-01-21 21:22
                一次年终第一
                两块奥运单打金牌
                三个大满贯
                14个大师赛
                大师赛历史第五
                放在任何时代都算伟大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-01-22 18:44