乌龟吧 关注:826,718贴子:21,077,999

乌龟也是有感情的

只看楼主收藏回复

乌龟已经吃饱了,依旧能被召唤过来,这种感觉真好。这俩龟快一年了,就像懵懂的孩子,从无知胆小,到逐步懂事,从体弱多病,到健康成长,这一年来,给它们操了很多心,也给我带来很多快乐。即将到来新的一年,祝我的小乌龟快乐长大,健健康康。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-01-20 08:37回复
    不错喔

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-01-20 08:48
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-01-20 09:04
      收起回复
        乌龟也有嫉妒心,会吃醋。讲一件趣事,以前大龟手喂,小的比较笨,就没想培养互动性,从来没手喂过,两个月前,小龟主动爬到我手下面,要求手喂,我才开始手拿着喂小龟,大龟吃醋了,再手喂大龟,大龟不张嘴,只好给它扔水里,大龟才吃。过几天后,我换了虾手喂大龟才张嘴。现在,我手喂大龟的时候,小龟会去抢,手喂小龟的时候,大龟就在边上看着,感觉大龟是有尊严的,小龟的就像无赖。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-01-20 09:31
          顶顶顶

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-01-20 09:38
          收起回复
            现在感觉大龟到逆反期了,总喜欢给我对着干。以前大龟懂事,小龟蒙圈。现在,小龟懂事,大龟故意不懂事。就比如回去睡觉,以前俩龟都各回各屋,相安无事,现在,小龟正常,大龟故意捣乱,有时候钻小龟屋上面,咔咔的踩小龟的房子,有时候跑别的角落里给我躲猫猫,前几天还好,找到它,用手机照照它,说它几句就爬出来了,再换地,再喊它,它就无奈回去了。昨天晚上,照它,喊它无效了,最后只好把它拿到它纸盒门口,敲打几下才回去,又可气又好笑。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-01-20 09:43
              还真有灵性

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-01-20 13:44
              收起回复
                下午回来,这俩懒虫还在睡觉

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-01-20 16:01
                  这只小的,很单纯,直来直去,比较听话。大的,以前很懂事,也聪明,最近,有点耍心机,不过总体上来说,这只大的脾气还是不错的,对小龟比较容忍。它们在夏天打过架,小龟抢食太霸道了,气的大龟咬着小龟的底壳边甩头,在我印象里,那是大龟唯一一次揍小龟,以后再也没打过架。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-01-20 16:13
                    昨天晚上事件,让我很没面子。大龟爬到厕所隐蔽处以后,我跟老婆说,我过去用手机晃一晃它,再喊它几声就出来了。结果,就这一次,这龟装聋作哑,对我不理不睬,啪啪的打我脸。气死我了,被我训斥一顿,人家根本不怕,用无辜的眼神看着我,伸着爪子挠我的手。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-01-20 16:21
                      俩懒龟睡了一天两夜,被我从被窝里揪出来了,对我抗议,不服,也得忍着。两天没有泡水了,今天阳光不错,泡泡水,晒晒太阳不好吗?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-01-21 08:54
                        这壳,一层一层往下掉,太阳一晒,真的难看,都想给它抛抛光。

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-01-21 12:34
                          晚上回到家,俩龟都钻回去睡觉了。哈哈,那个调皮捣蛋的大龟,原来也是胆小鬼,今天除夕的炮声,让它认清了哪里才是最安全的,这炮声比我教训它管用。不上图了,反正只能看到俩龟屁股。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-01-21 22:17
                            你家龟真可爱啊

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-01-21 22:46
                            收起回复
                              出去一会儿,回来发现就这样了……,小笨蛋,你被大龟欺负成这样了,都不敢吱声?大聪明,你这么折腾良心不会痛吗?现在还能听到大聪明在窝里擦啦擦啦的磨爪子,随它们去吧,爱咋咋地

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-01-23 14:45