魔兽玩家吧 关注:3,262,451贴子:91,111,179
  • 8回复贴,共1

我有一计,可保暴雪网易玩家三赢

只看楼主收藏回复

暴雪的诉求是什么?再续半年好找下家
网易的诉求是什么?赚钱
那些说谁能让他玩半年他舔谁的玩家诉求是什么?继续玩游戏。
那么方法简单了,让那些宁可签卖身契也要玩游戏的人,也不要多,一千个这种人就够了,每人卖套房,凑个十几亿给网易,网易有钱赚自然继续运营,暴雪也能继续找下家,这些玩家也能继续玩游戏,三方的诉求都得到了满足,岂不是皆大欢喜?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-01-20 01:37回复
    我说,楼主高见

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-01-20 01:41
      有个根本性问题,暴白舔🐶没有房卖咋办?
      卖器官吗,剩下点砸碎撑够活半年?也不知道这样钱够不够

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-01-20 02:21
        到时候别在柱子上喊“我计不成,乃天命也”

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2023-01-20 08:23
          现在暴雪还有待在国服的可能性?真有的话,只能是压低条件,然后献出永久代理权赔礼道歉才可能让网易接受但是就目前来看,永久代理权这个东西可遇不可求啊,目前好像只有kdw有这个离谱的协议

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-20 08:36
            网易要钱?你先搞清楚,收入依然是55分成,暴雪可不会贴网易半毛钱,这点钱对比遣散的员工再召回网易宁可不要
            况且这根本就已经不是钱的问题了,而是面子,从暴雪背刺开始注定网易不会给暴雪好脸色看

IP属地:上海8楼2023-01-20 08:37
              好计策,楼主带头我们跟上。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-01-20 09:14
                狗犊子,你先卖个肾去支持

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-01-20 14:30